Мазда 5 на дорогах фотоохота
Отправлено 09 March 2009 - 23:51
номер как у меня, регион 199
Отправлено 10 March 2009 - 08:13

Просто прикольно иногда слышать "купили в/ч". Для часть это несколько расположений, плац, столовая да чипок... А если под другим ракурсом глянуть - золотое дно, точнее земля под частью!

А по мне главное, что бы зарплату во время платили

Хотя всегда была мечта работать в 10 - 15 минутах ходьбы от дома...
Отправлено 10 March 2009 - 12:48

Просто прикольно иногда слышать "купили в/ч". Для часть это несколько расположений, плац, столовая да чипок... А если под другим ракурсом глянуть - золотое дно, точнее земля под частью!

Да уж! Я работал некоторое время по специальности и от дома до проходной пешком было ну минут 20, как и на электричке одна остановка и чуть назад. Но кайф обламывала зряплата.

Отправлено 12 March 2009 - 12:51

Да уж! Я работал некоторое время по специальности и от дома до проходной пешком было ну минут 20, как и на электричке одна остановка и чуть назад. Но кайф обламывала зряплата.

Блин, как я вам завидую...
Отправлено 12 March 2009 - 13:32

Блин, как я вам завидую...
Кому и чему конкретно?
Для сведения: 42 км в один конец...
Отправлено 12 March 2009 - 14:58
У меня за день пробег (дом - работа - дом) 87 км, правда комп средний расход показывает 9,1 л/100, Бака теперь хватает на всю неделю на работу ездить и до дачи доехать...
Когда на Октябрьском поле работал 16 км от дома бака еле хватало до конца недели....
Так что при всем минусах есть плюсы

Отправлено 12 March 2009 - 15:29
У меня за день пробег (дом - работа - дом) 87 км, правда комп средний расход показывает 9,1 л/100, Бака теперь хватает на всю неделю на работу ездить и до дачи доехать...
Когда на Октябрьском поле работал 16 км от дома бака еле хватало до конца недели....
Так что при всем минусах есть плюсы

После ДТП начал ездить на метрЕ. За месяц ушло 600 р. на бензин, 180 на журнал и еще пара сотен на газеты всякие. Правда чаще стал выпивать на работе и после, точнее просто СТАЛ, а не ЧАЩЕ.

Кризис, матива...

#570 Гость_avl_*
Отправлено 12 March 2009 - 18:23

Кризис, матива...

На "метрЕ" ездить еще и полезно, потому-что удается пешком походить. Чем больше ходишь пешком, тем лучше, особенно для тех у кого сидячая работа.
Отправлено 12 March 2009 - 18:25
Только не в период эпидемии гриппа ...

Отправлено 14 March 2009 - 11:38
Такими темпами начнем обсуждать каким видом спорта лучше заниматься при условии что у большенства работа сидячая

Кстати интересный вопрос ни кто не знает чья грязно-серебристая пятерка по Коровинскому шоссе в одном направлении со мной в сторону МКАД переодически с утра едет
Отправлено 14 March 2009 - 16:59

Кризис, матива...

На "метрЕ" ездить еще и полезно, потому-что удается пешком походить. Чем больше ходишь пешком, тем лучше, особенно для тех у кого сидячая работа.
Да уж! 10 минут от дома и 25 до работы пешком - это вещь я вам скажу! )) Причем с огромным удовольствием (и вредом для глаз) снова начал читать "Науку и жизнь".

Отправлено 15 March 2009 - 17:02

Кризис, матива...

Помню то же, пока ремонтировался, неделю ездил на метро и маршрутках. Ну в метро особо не выпендришься, разве что алканавта из вагона выкинуть или "болезного гамороем" заставить уступить место даме

В общем, наверно многие люди стали спать лучше - после получения мною машинки из сервиса.

Отправлено 16 March 2009 - 00:27
Нееее. Просто за рулём должны быть люди с Востока, а не с Юга. Ну или хоть с той же Прибалтики ... на маршрутах вне города /шутка/

#580 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 16 March 2009 - 14:41
Скорее всего это была комплектация active

Такие фары?

Количество загрузок:: 142