Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Замена амортизаторов. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Замена амортизаторов.

#1 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 23:08

Дождался таки...

Задние стойки сделаны в Чехии

Снятый передний,сделан ,как и новый, в Польше

Немного не в тему : Пятка скатилась в водоём,движок работал,в результате гидроудар,коленвал,шатуны и т.д накрылись медным тазом,заснять не дали,стоит в таком виде около месяца.

Снятый задний

Втулки переднего стабилизатора,сделаны в Японии

Просто пощёлкал ходовку,может кому сгодится

0

#2 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 October 2008 - 23:18

:shock: энциклопедия блин !!! А движуху жалко ! sad.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Леший 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 October 2008 - 06:43

Heinc, а не мог бы снять размеры втулок стабилизатора(длину, высоту, ширину, внутренний диаметр)?
0

#4 Пользователь офлайн   Serj 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 October 2008 - 09:19

Цитата(Alexon)
:shock: энциклопедия блин !!! А движуху жалко ! sad.gif

Отчет классный, +1 ....жалко..... biggrin.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 October 2008 - 10:00

Цитата(Леший)
Heinc, а не мог бы снять размеры втулок стабилизатора(длину, высоту, ширину, внутренний диаметр)?

Попробую
0

#6 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 October 2008 - 13:05

Какой пробег у Вашей пташки???
Укажите, пож. причину замены амов.
Заранее спасибо.
0

#7 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 October 2008 - 17:54

Пробег 46 тыс,ходовка бухала мама не горюй,поехал на сервис - замена по гарантии,ждал три недели - в Киеве сказали не было амов.
На 40 тыс ТО наверное кроме замены масла никто ничего больше не делал и не смотрел :evil: :evil: :evil:
0

#8 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 October 2008 - 23:57

Цитата(Heinc)
Немного не в тему : Пятка скатилась в водоём,движок работал,в результате гидроудар,коленвал,шатуны и т.д накрылись медным тазом,заснять не дали,стоит в таком виде около месяца.

Жалко млин. Эт как же тя угораздило то?
0

#9 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 October 2008 - 06:48

Эт не меня,подробностей не знаю,мастер сказал,что киндера хозяева пятки без внимания оставили :?
0

#10 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 04 October 2008 - 18:55

Блин , вааще запутал :shock: ?!Так это не у твоей машины клапана через воздуховоды полезли ? Или это субботняя непонимэ :wink:
0

#11 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 October 2008 - 18:57

Ну ёлки-палки! Человек менял на своей амы, а на сервисе стояла другая, разобранная! :? laugh.gif

Он же писал - фоткать на дали!!!!!

И как бы он приехал менять амы на такой, и главное зачем ему в таком случае они вообще! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 04 October 2008 - 19:16

Я же говорил , злые !! Пойду ка я подпись поставлю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Sawa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 December 2008 - 17:39

Вот и у меня небольшая трабла с бибикой возникла, уже обкатал все сервисы и тд, и на техосмотр ездил, в обшем проблемка такого рода, начался стук при прохое ямок на скорости выше 30км/ч сначало переднее левое колесо, затем переднее правое, начал грешить на амортизаторы, пока не сэздил на тест и сказали что они как новые, уже всю машину перетрясли но так причину наийти и не смогли, остаётся только что могут стучать подушки над аммортами которые, может кто то сталкивался уже с такой проблемой ? Скажу сразу, все резинки остальные рычаги и все как новое, толко не смотрели эти подушки, в одном месте правда сказали что может идти стук из амортов, мол масло уплотнилось или какието клапаны там износились внутри, хотя тест показал что аммортизаторы работают на все 100% как надо sad.gif Уже не знаю как с этим боротся, решил сделать шумку и музыку поставить получше, а то как на телеге ездишь laugh.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2008 - 01:09

По гарантии заменил "резинки" стабилизаторов . Очень похожий диагноз , но не факт :idea:
0

#15 Пользователь офлайн   Дядя Лёша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 December 2008 - 02:13

Цитата(Sawa)
Вот и у меня небольшая трабла с бибикой возникла, уже обкатал все сервисы и тд, и на техосмотр ездил, в обшем проблемка такого рода, начался стук при прохое ямок на скорости выше 30км/ч сначало переднее левое колесо, затем переднее правое, начал грешить на амортизаторы, пока не сэздил на тест и сказали что они как новые, уже всю машину перетрясли но так причину наийти и не смогли, остаётся только что могут стучать подушки над аммортами которые, может кто то сталкивался уже с такой проблемой ? Скажу сразу, все резинки остальные рычаги и все как новое, толко не смотрели эти подушки, в одном месте правда сказали что может идти стук из амортов, мол масло уплотнилось или какието клапаны там износились внутри, хотя тест показал что аммортизаторы работают на все 100% как надо sad.gif Уже не знаю как с этим боротся, решил сделать шумку и музыку поставить получше, а то как на телеге ездишь laugh.gif

началось на морозах? у меня было на морозах, при проезде лежачих полицейских,глухой удар в подвеске, проедешь 30-50 км пропадает, жду морозов у нас - сразу в сервис...
0

#16 Пользователь офлайн   Sawa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 December 2008 - 05:40

Цитата(Alexon)
По гарантии заменил "резинки" стабилизаторов . Очень похожий диагноз , но не факт :idea:

С резинками беду знаю, нет это не они, они у меня как новые, как раз недавно на всякий случай поехал купил резинки хотел поменять. в сервисе отказались менять, сказали денги на ветер выкинешь
0

#17 Пользователь офлайн   Sawa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 December 2008 - 05:40

Цитата(Дядя Лёша)
началось на морозах? у меня было на морозах, при проезде лежачих полицейских,глухой удар в подвеске, проедешь 30-50 км пропадает, жду морозов у нас - сразу в сервис...

Началось ещё до морозов, в том то и дело sad.gif
0

#18 Гость_Vazha_*

Отправлено 21 December 2008 - 15:53

Цитата(Alexon)

99,9% - они. Высокий такой "тук"? Похожий на сдохшую стойку амортизатора на отбое?
0

#19 Пользователь офлайн   Sawa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 December 2008 - 17:19

Ага, именно такой, сеичас поеду в сещривс как раз, посмотрим все равно их, а то прошлый раз поднимали на подёмнике, может они под напряжением были и не поняли, сеичас попробуем на ''яме'' посмотреть это дело, а то невозможно, ехал 2 часа назад по лесной дороге 10 километров, от стука этого с ума сходил :evil:
0

#20 Пользователь офлайн   Sawa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 December 2008 - 19:02

Вот я и съездил, точно окозалось как и говорили, когда смотрели менай на подъёмнике стабилизатор был под нагрузкой и определить что это втулки не было возможности, сеичас посмотрели меня на ''яме'', и точно окозалось что втулки разболтаны уже, всем спасибо огромное что откликнулись и заставили меня ещё раз посмотреть это дело :wink: , а то уже думал к гадалке обратится laugh.gif
0

• (14 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей