MAZDA слет в САМАРЕ - PaRaHoT fest 2013
Отправлено 14 February 2013 - 15:08
Итак,
Программа:
01/05/13
- в 12/00 час заезд. Размещение.
- Обед. Отдых. Знакомство.
- Игра в волейбол.
- Ужин. Общее фото на память. Общение.
02/05/13
- Завтрак.
- Игра "Морская охота" - пейнтбол.
- Обед. Отдых.
- Вечеринка.
03/05/13
- Завтрак. Отдых.
- Обед.
- Прогулка на автобусе на гору Стрельную.
- Ужин. Отдых.
04/05/2013 Завтрак. Выезд
ЦЕНЫ:
All-pass (проживание в течение 3 суток в коттедже + игра "Морская охота" + 1 вечеринка + прогулка+ питание 3х разовое) - 6 000 руб. без питания 4 700р.
2 Day -pass (заезд 1.05. проживание 2 суток + игра "Морская охота" + 1 вечеринка+ питание 3х разовое, выезд 3.05.) - 4 500 руб. без питания 3 500р.
1 Day -pass (заезд 2.05. проживание 1 сутки + игра "Морская охота" + 1 вечеринка+ обед, выезд 3.05) - 3 000 руб.
Day-pass (без проживания + игра "Морская охота" + 1 вечеринка) - 2 000 руб.
Алкоголь - пиво, коньяк, остальное по усмотрению каждый покупает и привозит сам.
ВНИМАНИЕ!
За бронирование места в домике необходимо внести оплату до 20 марта - 2000р.
Остальное необходимо оплатить до 20 апреля.
как то так. Что - никому не интересно?
Программа:
01/05/13
- в 12/00 час заезд. Размещение.
- Обед. Отдых. Знакомство.
- Игра в волейбол.
- Ужин. Общее фото на память. Общение.
02/05/13
- Завтрак.
- Игра "Морская охота" - пейнтбол.
- Обед. Отдых.
- Вечеринка.
03/05/13
- Завтрак. Отдых.
- Обед.
- Прогулка на автобусе на гору Стрельную.
- Ужин. Отдых.
04/05/2013 Завтрак. Выезд
ЦЕНЫ:
All-pass (проживание в течение 3 суток в коттедже + игра "Морская охота" + 1 вечеринка + прогулка+ питание 3х разовое) - 6 000 руб. без питания 4 700р.
2 Day -pass (заезд 1.05. проживание 2 суток + игра "Морская охота" + 1 вечеринка+ питание 3х разовое, выезд 3.05.) - 4 500 руб. без питания 3 500р.
1 Day -pass (заезд 2.05. проживание 1 сутки + игра "Морская охота" + 1 вечеринка+ обед, выезд 3.05) - 3 000 руб.
Day-pass (без проживания + игра "Морская охота" + 1 вечеринка) - 2 000 руб.
Алкоголь - пиво, коньяк, остальное по усмотрению каждый покупает и привозит сам.
ВНИМАНИЕ!
За бронирование места в домике необходимо внести оплату до 20 марта - 2000р.
Остальное необходимо оплатить до 20 апреля.
как то так. Что - никому не интересно?
Отправлено 15 February 2013 - 20:54
Вот, кстати, инфа насчет детей из переписки с организатором
Вот что мне ответили:
вопрос про детей) подумаем как их развлечь и занять) надеюсь есть аниматоры в душе детские)) т.к. все делаем на оптимизме) и любая помощь в организации и помощи приветствуется)
Так что детишкам тоже скучно не будет
Вот что мне ответили:
вопрос про детей) подумаем как их развлечь и занять) надеюсь есть аниматоры в душе детские)) т.к. все делаем на оптимизме) и любая помощь в организации и помощи приветствуется)
Так что детишкам тоже скучно не будет
Отправлено 22 March 2013 - 21:20
Честно говоря хотелось, но как то не очень. Если перенесли окончательные сроки заявки- есть еще время подумать. Если хотя бы пара одноклубников решиться, то наверно тоже потянемся. Мне бы было проще в последний момент сорваться, а не заранее вносить аванс.
Отправлено 31 March 2013 - 19:45
Сегодня общался с Татьяной (организатор) - крайний срок для самоопределения - 14 апреля
Постараемся к 13 апреля и сами определиться.
Съездить очень хочется, но пока не знаю как с работой будут дела обстоять.
В принципе у нас состав практически тот же: папа+ мама + дочка 8 лет (возможно еще и ребятишки 18 и 23 года проявят желание поехать с нами)
В общем, на раздумье осталось всего 13 дней.
Паша, про наклейки помню, если поедем, то обязательно с тобой перед отъездом пересечемся.
Постараемся к 13 апреля и сами определиться.
Съездить очень хочется, но пока не знаю как с работой будут дела обстоять.
В принципе у нас состав практически тот же: папа+ мама + дочка 8 лет (возможно еще и ребятишки 18 и 23 года проявят желание поехать с нами)
В общем, на раздумье осталось всего 13 дней.
Паша, про наклейки помню, если поедем, то обязательно с тобой перед отъездом пересечемся.
Сообщение отредактировал detalex: 31 March 2013 - 19:46
Отправлено 31 March 2013 - 21:54
Ребята! А чего вы все паритесь?
Берите пример с нас-прибалтов. Нам 300-600км в одну сторону как два пальца об асфальт.
Я понимаю, что есть работа, есть маленькие дети и т.д. и т.п., НО! Если есть реальное желание, то найдётся тысяча причин и возможностей поехать, а если нет, то столько же причин и поводов не ехать. Ну хватит вам уже долго запрягать так. Пацан сказал-пацан сделал, а то сю-сю да сю-сю.
Извините если кого обидел, но читая со стороны это так и выглядит.
Берите пример с нас-прибалтов. Нам 300-600км в одну сторону как два пальца об асфальт.
Я понимаю, что есть работа, есть маленькие дети и т.д. и т.п., НО! Если есть реальное желание, то найдётся тысяча причин и возможностей поехать, а если нет, то столько же причин и поводов не ехать. Ну хватит вам уже долго запрягать так. Пацан сказал-пацан сделал, а то сю-сю да сю-сю.
Извините если кого обидел, но читая со стороны это так и выглядит.
Отправлено 02 April 2013 - 06:49
Ярослав, мы ж не дети малые, чтоб обижаться
Да и как можно на друзей-товарищей-форумчан обиду таить
Все правильно сказал. Нам и 1200 км в одну сторону - не преграда (как раз от Дмитрова до Самары).
У нас уже всё спланировано по этой поездке и на туда и на обратно (в программе есть посещения некоторых городов), есть только небольшие неясности на работе - директор 26 марта вдруг объявил, что решил уволиться (крайний день его работы 5 апреля), вот я и не знаю удастся ли вообще покинуть стены завода в ближайшее время, т.к. являюсь далеко не последним персонажем на данном предприятии.
Списался с Татьяной (организатором), она разрешила подумать до 14 апреля.
Ждем теперь))
Вот как то так! Подниму заодно темку))

Да и как можно на друзей-товарищей-форумчан обиду таить

Все правильно сказал. Нам и 1200 км в одну сторону - не преграда (как раз от Дмитрова до Самары).
У нас уже всё спланировано по этой поездке и на туда и на обратно (в программе есть посещения некоторых городов), есть только небольшие неясности на работе - директор 26 марта вдруг объявил, что решил уволиться (крайний день его работы 5 апреля), вот я и не знаю удастся ли вообще покинуть стены завода в ближайшее время, т.к. являюсь далеко не последним персонажем на данном предприятии.
Списался с Татьяной (организатором), она разрешила подумать до 14 апреля.
Ждем теперь))
Вот как то так! Подниму заодно темку))
Сообщение отредактировал detalex: 02 April 2013 - 06:52