Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Подскажите какой нужно приобрести ISO ? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Спасибо, что подсказал!!!! Кто-нибудь его устанавливал??? Бонд это именно к нашей модели или она универсальная к всем маздам? java script:emoticon(':?:')
Я брал за 319 р. в том самом Теххоуме ( сейчас , действительно , нет ) ... Как появится ... посмотрю цену ( у меня меньше , чем высвечивается ) ... отпишу ... , а там ... разберёмся в личке ... П.С. А " полюс " - это где ? :shock:
Привет 007!! Это на севере ЯНАО Тюменская обл. г. Ноябрьск.
«Techhome» у нас представительство есть это не проблема , проблема больше нет магазинов специализированных есть пару да у них на мазду нехрена нету, извините за выражение, я сейчас на работе дома есть адрес сайта я скину тебе в личку надо поковыряться ,а то я не все рублю, оплата с банковской карты (pa…) не помню пацаны покупали там . в течения недели все приходит. Все получали товар и стоимость холява. Вечером скину!
Привет 007! Подскажи нам эта камера подойдет (поместится или нет)
Fixure:Stick-on with 3M mucilage glue or mount with screws.
Size:φ20mm,L 25mm or 32mm
Water-proof:IP67/68
Video:NTSC
Angle:92°/120°/150°
Resolution:380 TV Lines
Min-Illumination:3.0Lux
AUX Exposure:no
Accessories:Screw, 3M mucilage glue, videoline, power line.
Оптимальный размер ( габариты ) 3/4” x 3/4” x 1” : http://www.techhome..../3AD02886_9.htm Это если использовать штатную рамочку под камеру , а так ... при желании разместить любую можно !