- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мигает DPF Мигает на панели приборов индикатор DPF
Отправлено 03 August 2011 - 19:25
Отправлено 05 August 2011 - 22:56
DTC P2459- Сажевый фильтр регенерации частоты
PCM рассчитывает пробег до следующей замены масла на основе транспортных средств дорожных условиях (нагрузка на двигатель, частота сажевого фильтра регенерации).
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ • Автомобиль будет достигнут необходимый пробег двигателя замена масла
• Моторное масло ослаблено частыми регенерациями дизельного сажевого фильтра
• Моторное масло инициализации процедуры не выполняет в каждой замене моторного масла
После выходных поеду в Гомель
СТО "Голес" Совместное Белорусско-Австрийское ООО
ул. Федюнинского, 19
Ребята отзовитесь кто был там, какие впечатления и мнения после посещения? Может еще есть другие варианты в Гомеле?
Отправлено 05 August 2011 - 23:11
Отправлено 07 August 2011 - 15:44
DTC P2459- Сажевый фильтр регенерации частоты
PCM рассчитывает пробег до следующей замены масла на основе транспортных средств дорожных условиях (нагрузка на двигатель, частота сажевого фильтра регенерации).
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ • Автомобиль будет достигнут необходимый пробег двигателя замена масла
• Моторное масло ослаблено частыми регенерациями дизельного сажевого фильтра
• Моторное масло инициализации процедуры не выполняет в каждой замене моторного масла
После выходных поеду в Гомель
СТО "Голес" Совместное Белорусско-Австрийское ООО
ул. Федюнинского, 19
Ребята отзовитесь кто был там, какие впечатления и мнения после посещения? Может еще есть другие варианты в Гомеле?
Вы сами ответили,
Эта ошибка - DTC P2459 - показывает,что нужно заменить масло.(мозги машины не знают,что Вы заменили масло).
Вам надо на Форду или Мазде СТО,задать компьютером замену масла.К сожалению это можно сделать только с их оригинальной программой.
Если у Ваших гаражных умельцев имеется головка VCM с программой IDS,то пускай они Вам это сделают.
Отправлено 09 August 2011 - 10:55
У меня тоже мигала, мигала. потом обороты стала скидывать - при езде больше 2 тыс. не крутила. Хотя на холостых выдавала весь тахометр.
Потом из-за того, что обороты при езде ограничены еще что-то загорелось. Когда обнулили все нормально стало.
Не знаю как в Гомеле, но в Минске я нашел только на Официальном сервисе Мазда нужную программу. Может плохо искал. Но еще на двух сервисах (обычных) не смогли подключиться - программа не подошла.
Отправлено 30 April 2013 - 22:20
Отправлено 30 April 2013 - 23:33
Такая же беда у меня Уже 2 раз динамят 1раз приехал Говорят все термины заняты Дают на следующий приежаю выходит мастер и говорит Если масло менялось не у них то не чего делать не будут
Типа ежай туда где меняли и делай там прожиг И тут же объявляет мне цену 120€ за замену масла
Попробуй договориться чтобы снять фильтр и попробуй сам промыть или найди Б.У на эбее чем 2000 им плотить
Здесь кто то расказывал что мыл и потом сделал прожиг и всё стало нормально
Сообщение отредактировал SEREGA FRG: 30 April 2013 - 23:34
Отправлено 01 May 2013 - 10:55
Вот еще химия
Если накрылся то должна быть ошибка
С тягой у меня тоже есть всё ОК - 3000об за данке шон На диагностике показывает ошибку -датчик температуры вых.газов Она сидит в памяти Поэтому простым гараж.тестером её не выкурить -только мазда
Кстати темпомат тоже в режиме ожидания -не реагирует на минус
Сообщение отредактировал SEREGA FRG: 05 May 2013 - 21:17
Отправлено 11 June 2013 - 19:41
Отправлено 15 June 2013 - 22:03

Такая заморочка
Если кто может подсказать какая резьба нарезана на сенсорах
Нужно именно на этом RF7R-18-7G0A Это 3
Может кто сможет посмотреть в мануале -я не смог найти
Рад буду любой подсказке
Прикрепленные файлы
-
_T2eC16FHJG_E9nm3pwD0BR_GHOkD7Q__60_12.JPG (13.62К)
Количество загрузок:: 59
Сообщение отредактировал SEREGA FRG: 15 June 2013 - 22:06
Отправлено 18 July 2013 - 10:47
привет . у меня тоже мазда 5, 2006 года дизель 143 л.с. была такая же проблемка заморгал DPF это значить пришла пора менять масло .После замены масла надо отключит комп я делал это сам .нашёл видео в ютубе
Отправлено 18 July 2013 - 17:19
Да зеленый провод нужно замыкать на массу
Прикрепленные файлы
-
am3zzw00013276.png (42.51К)
Количество загрузок:: 77
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →