Желание посетить аквапарк под Берлином , Гайде парк , Дрезден .... Есть мысли , советы ?
Achtung! Wir fahren nach Deutschland!
Отправлено 12 June 2010 - 13:13
Рады что всё склеелось. А по поводу Heide Park, там рядом есть ещё и поетому лучше ехать сночало туда день погулятъ, и вприделах парка можно найти начёвку и на второй день в Heide Park секономиш на бензине.
Но а ели нет желания посетить Serengeti Park Тогда лучше ехать в Hansa Park, Сам парк находится на берегу Балтики и отракционы поновей. Нам понравилось болше, да кстати Ханзе Парк находится в 50 км о Любека.
Отправлено 13 June 2010 - 10:18
Сообщение отредактировал Heinc: 13 June 2010 - 10:19
Отправлено 13 June 2010 - 10:37
Отправлено 13 June 2010 - 11:05
Класс
Отправлено 13 June 2010 - 12:59
Сань я тоже катнулся на таком в Heide Park и остался не в восторге, Макс.высота 52 метра продолжителность почти 3 мин эфект ужас.
И как Иван сказал максимум 4 серьёзных и остатки для детей.
Отправлено 13 June 2010 - 20:06
разделяют меньше 300 км.Может и мы когда нибудь
замутим встречу по примеру братьев прибалтов.
Ребят , а может замутим ? Времени полно , что б подогнать дела ? Во было б круто . От себя обещаю всяческую поддержку киломеоражем !!
Отправлено 13 June 2010 - 22:40
Таак , а если в Гамбург нагрянуть ? Есть что посмотреть , да и лапку пожать новому форумчанину
Всё равно в этой стороне будем, а посещение парков скорее отменяется из за различия интересов команды
Отправлено 01 August 2010 - 00:50
Отправлено 02 August 2010 - 14:34
Поехал землю Немецкую топтать своими 145-тью конями.
Сань, ты это...не забывай нас там, а то "шашлыкинго-пивасингую компанию" там устроите и забудете про такой замечательный форум.
П.С. у меня сюрприз для Бомжары(BOMGARA) но для этого мне адресс его эл.почты нужен
Отправлено 02 August 2010 - 22:39
Да не с кем Ярыч проводить
А так , всё зашибись !!!! Переправились на пароме ос=чень даже ничевошенски - нам понравилось . Сразу поехали в Ханса парк , оттянулись там !!! Вообщем скажу так , активно оттдыхать - это тяжело
Сейчас пишу вам с первого питстопа ( недалеко от Любека ) , прямо на берегу моря . Я вам скажу- это что то(очень на Палангу и Юрмалу вместе взятых смахивает , но круче ) . Всё удовольствие ( палатка , машина, 4 чел.,и.тд ) обошлось в 24 евр.
Эту закрываю
Фоток уже "море", но я думаю ещё открою всё таки тему в Прибалтике .
Отправлено 19 August 2010 - 23:20
Дрезден , фонтан " спокойной воды"

Ну что вы там смотрите... Я , я наю куда надо идти

Ну и ещё фоток ....

Опять больше нельзя.. Наверно у меня они весят многовато .... Вообщем как я и писал , надо видеть !!! А ещё интересный факт - только к 1985 году , в Дрездене было восстановлено последнее здание пострадавшее от бомбардировок . Союзники отутюжили его по полной

Вход

Цитата