IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



15 страниц V  « < 13 14 15  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Неисправность АКПП, проблемы, ремонт, замена
Kran397
сообщение 19.5.2019, 6:56
Сообщение #281


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4
Регистрация: 26.5.2018
Из: Новосибирск
Пользователь №: 35751
Спасибо сказали: 1 раз(а)




Добрый день.Нет пока не поставил .На разборках говорят ,что гарантия сразу снимется и возврату не подлежит,а стоит он тоже не дёшево.В Новосибирске ребята есть кто на премаси 2008-10 года 2VD и может помочь? На 4VD у них идёт другая коробка по-моему 4х ступая, у них как я понял блок LF5. Свой блок я разобрал пропоял весь вплоть до разъёма с обеих сторон,поменял два конденсатора ,а толку нет . Осталось только поменять ключи на соленоиды , больше уже не знаю чего ей надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kran397
сообщение 26.5.2019, 19:51
Сообщение #282


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4
Регистрация: 26.5.2018
Из: Новосибирск
Пользователь №: 35751
Спасибо сказали: 1 раз(а)




Здравствуйте владельцы Мазда5. Восстановил я нормальную работу своей АКПП путем замены блока управления стоимостью 8 т.р. Самое главное в Иркутске по интернету такой блок я находил гораздо дешевле ,но я не знал что он будет работать на моём авто. Не буду я вас держать в не доумлении расскажу как я купил блок . В поисках микросхем f5044для перепайки в моем болоке ,т.к.там уже нечего было менять обзванивал все конторы по ремонту блоков ЭБУ в Новосибирске и наткнулся на одну фирму по продажам АКПП которые сказали возможно у них есть похожие блоки. Без надежд на чудо я им скинул фото своего блока и фото разъёма по Ватсапп как они и просили. На следующей день они мне скинули по Ватсапп фото 3х блоков с разными номерами L34H189E1A,LFDV189E1,LF5J189E1и сказали должны подойти. , и я могу подъехать и попробовать поставить блоки ,а мне это и надо было,т.к. другие разборки были не согласны на такое. Вообщем подъехав к ним ,оставив в залог деньги и взяв блок LFDV189E1 авто мой его не как не увидел,взяв следующей блок LF5J189E1 и поставив на мою ласточку выскочила ошибка ,но т.к. блок был без работы много времени и кондинцаторы были разряжены я этого и ожидал. Сняв ошибку и при переключении селектора передач АКПП работала адекватно .При тестирование на скорости она четко переключалась. Подъехав к продавцу блоков он мне сказал что гарантии на блок не даст т.к. блок от другого авто и не понятно сколько он отработает на моём авто, но т.к на блоке сработала ошибка и о чем продавцу было сказано было решено проверить третий блок L34H189E1A, а он вообще подошёл идеально ,при подключении ошибки не выскочили ,при тест драйве отрабатывал как старый блок .300 км пройденного пути -работает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vadik200
сообщение 29.5.2019, 15:35
Сообщение #283


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.5.2019
Пользователь №: 36307
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Цитата(Kran397 @ 19.5.2019, 6:56) *
Добрый день.Нет пока не поставил .На разборках говорят ,что гарантия сразу снимется и возврату не подлежит,а стоит он тоже не дёшево.В Новосибирске ребята есть кто на премаси 2008-10 года 2VD и может помочь? На 4VD у них идёт другая коробка по-моему 4х ступая, у них как я понял блок LF5. Свой блок я разобрал пропоял весь вплоть до разъёма с обеих сторон,поменял два конденсатора ,а толку нет . Осталось только поменять ключи на соленоиды , больше уже не знаю чего ей надо.



у меня есть блок LF2L189E1 могу выслать, если чтото пойдет не так - возврат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kran397
сообщение 30.5.2019, 19:27
Сообщение #284


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4
Регистрация: 26.5.2018
Из: Новосибирск
Пользователь №: 35751
Спасибо сказали: 1 раз(а)




Цитата(vadik200 @ 29.5.2019, 18:35) *
у меня есть блок LF2L189E1 могу выслать, если чтото пойдет не так - возврат

Спасибо Вадик но ,я вопрос уже решил пост 282 ,это мои эксперименты с не родными блоками , они оказываются взаимозаменяемые ,хотя некоторые фирмы говорили ,что только родной надо ставить .

Сообщение отредактировал Kran397 - 30.5.2019, 19:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 13 14 15
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 6:21





РЕКЛАМА НА САЙТЕ, тел.: (926) 732-78-94