Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.10.2012, 16:16 | Мазда-флуд Без Границ | Мне только непонятно, вы подискутировать хотите? Или что? Не, не впечатлило. Ибо я давно знаю, что в китае дешевая рабочая сила. И это относится к одежде, обуви и другим товарам постоянного потребления, которые made in China. И дальше то что? В данной статье и про Microsoft написано. Или вы данными продуктами не пользуетесь? ![]() |
B-AA 9977, elena-krasa, Дядя Лёша, | ||
16.10.2012, 15:56 | продукция Apple | Главное покупать неконтрактные. ВРоде называются сим фри. Ничего перепрошивать не надо. Если только обновлять ios. Русский предустановленный на любом айфоне ![]() |
EVM, | ||
15.4.2012, 18:35 | Глубокоуважаемому Бонду Посвящается! :) | Геннадий, с прошедшим. Счастья, зоровья и удачи побольше. PS Женька постеснялся по телефону поздравить, когда звонил ![]() |
007gk, | ||
31.3.2012, 8:36 | Ватутинки - Москва | Поздравляю. Надеюсь вы сегодня все перевезете удачно. И дальше хлопот уже не будет, если только приятные ![]() |
Sprinter, | ||
23.3.2012, 9:40 | А у Нашего Милого Котика - Сегодня ДНЮХА! | Саш, хоть ты тут и появляешься нечасто, но все равно с Днем рождения!!! |
creeps, | ||
2.3.2012, 11:36 | Про выборы. | CODerSPB, elena-krasa, Константин Пароходов, | |||
9.2.2012, 23:45 | Нужно Помочь Маздаводу ! | 2550 ![]() ![]() |
Дядя Лёша, | ||
29.1.2012, 22:24 | ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО | detalex, это я бы сказала единичный случай. И тот же самый бустер намного более безопасный (из-за отсутствие подныривания), чем всякие побочные средства. За долгие годы я уже устала кого-то убеждать в том, что со своими детьми лучше перестраховаться. Чаще как раз слышу об экономии не только денежной, но и места в машине. Мой мозг это понимать отказывается. Хотя у меня старшая племяха такая была, 150 остановок на "поблевать" и всегда с пакетиком в руках. С возрастом переросла, сейчас ей 11 и такого в помине нет. Егор у меня в кресле сидел не с рождения. Но он всегда понимает, что иначе его никто не повезет. Поначалу были те же развлечения, мультики, книжки, сказки и тыпы. Только есть большое но.... Чаще детей возят папы с мамами на заднем сиденье, мои же дети сзади катаются одни. |
lomtikbar, | ||
29.1.2012, 21:14 | ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО | Я не помню в какой теме, но давала ссылку на краш-тесты их. В яндексе первой ссылкой идет. И честно говоря даже своего почти 7ми летнего сына с такой штукой не повезла бы. Здоровье дороже. Он у меня до сих пор сидит в автокресле. На данный момент у нас машина меньше, чем M5, да и сын сидит за мужем, который очень немаленький. Ни на каких плечах ног нет и в помине. Конечно каждый вправе поступать со своими детьми так, как считает нужным. Но мое ИМХО-это не то, на чем экономить надо. |
lomtikbar, | ||
16.12.2011, 10:46 | Про выборы. | EVM, Jaroslav, | |||
19.10.2011, 9:03 | Поздравим Дачницу | Поздравляю. Как же прекрасно, когда старшие мальчики, а младшие девочки ![]() |
Дачница, | ||
2.10.2011, 0:50 | Вот такая транспортная ситуация... | Serg_, просто полный ППКС. Я могу сказать, что CODerSPB еще вначале просил закрыть тему, но этого так никто и не сделал. Мне вот что удивительно. Раньше довольно сплаченный форум был, а сейчас уже странно читать. Человек уснул за рулем (ничего страшного-поддержим), а другой помощи просил и раскаялся за нарушение (ему еще 150 разукажут на это и пожурят). Хотя для меня сон за рулем не лучше нарушений любых ПДД. Потому как на трассе люди из-за сонных водителей гибнут. Про уснувших, есть у меня очень хорошая знакомая, которая беременная за руль садилась с ребенком маленьким и засыпала даже в тунеле Лефортовском и ничего страшного в этом не видела и садилась за руль опять, потому как ей там легче было. И искала поддержки у всех, кому это рассказывала. |
CODerSPB, | ||
28.9.2011, 14:47 | Жуткая авария | Я искала подборку аварий девушке, решившей купить права. Она даже не думала посещать инструктора и читать правила, типа за рулем научусь. В одном из роликов убила подпись Цитата Several Car crash in Russia 2010 Alcohol and drugs ? <noindex> <noindex> <noindex> Ну и в общем после подборки (там еще роликов 6 было) она пошла искать инструктора. |
Alexon, jouri, Max-Oks, Сеттер, | ||
11.5.2011, 21:29 | Вопрос к Москвичам | А вы уверены что проводники возьмут? Они последнее время отказываются что либо передавать. С удовольствием помогла бы, но вот на вокзал с 2мя детьми честно говоря просто не осилю пойти. |
kav, | ||
9.3.2011, 0:50 | Ярослава С Днём Рождения ! | Поздравляю с Днём Рождения !!! |
Jaroslav, | ||
1.3.2011, 13:20 | Вот такие мы, КОТЫ!!! | А сегодня кстати День кошек в России! ![]() С праздничком всех. ![]() ![]() |
artkorn, creeps, | ||
27.12.2010, 16:49 | Улыбнись2 | Вы все еще думаете, что автомобиль из Германии от старичка, который водит по выходным? |
Alexon, BOMGARA, Irynka, | ||
28.11.2010, 17:59 | Тест-драйвы От Sprinter-a | Спасибо за развернутый ответ. Мне в принципе интересны разные мнения,ведь все подходят к покупке машины по-разному, критерии тоже у всех разные, а уже сходятся эти мнения с моими или нет-это другой вопрос ![]() По поводу nissana почитайте www.club-nissan.ru Если и брать машину то на вариаторе, механика не выдерживает нагрузки при буксовании и сгорает сцепление Режим блокировки какой то странный (4wd lock) не блокирует она ничего, может просто принцип работы не понимаем Расход 10-11 литров (2 литра механика) Очень гремучая машина Странная работа климата, по сравнению с маздой PS В семье с декабря 2007 года |
AVL, Irynka, | ||
11.6.2010, 11:46 | Интересно Ваше Мнение. | Я отношусь совершенно спокойно. Касаемо кормления грудью в общественных местах - предпосылки те же, прежде всего в голове у этих мамашь пофигизм к окружающим их людям, а я вижу в этом проявление защитной реакции закомплексованной в прошлом "сикушки". я совсем не ханжа, но что касается материнства: я думаю, что намного удобнее самой мамаше соблюсти все правила гигиены, спокойно покушать ребёнку, да много и других процедур связанных с кормлением - где-то в обособленном месте. Быть действительно цивилизованным человеком, а то перед глазами проходит табор грязных циган в такой же грязной электричке. Хотя только в больших магазинах есть места для кормления детей, в других местах увы у нас ничего не предусмотрено. Общественные места это не только транспорт, магазины и кафе. Есть так же парки, где мест именно для кормления/пеленания просто не найти. Не должны же мамы с детьми дома сидет, как привязанные. А груднички зачастую едят раз в 2 часа. Покормить дома, потом по-быстрому в парк и лететь домой, чтобы успеть к следующему кормлению ![]() ![]() Хотя сейчас многие используют слинги для этого, тогда окружающие не видят процесса и маме с ребенком комфортно. Цитата Мне кажется, что не цивилизованность окружающих проявляется совершенно в другом. Мужчины, которым сложно уступить место беременной женщине в метро. Даже когда из-за её живота не может читать газету. Или помочь спустить коляску по лестнице в переход. И таких примеров масса. Кстати зачастую беременным уступают либо беременные, либо старушки. |
МАСЯНЯ, | ||
14.4.2010, 22:58 | Глубокоуважаемому Бонду Посвящается! :) | C днем рождения! Счастья, удачи и ровных дорог. А еще исполнения всего задуманного. ![]() |
007gk, | ||
24.3.2010, 23:41 | А у Нашего Милого Котика - Сегодня ДНЮХА! | {jnm и с опазданием, но с Днем рождения!!! |
creeps, | ||
17.3.2010, 22:24 | Купил "пташку" | Красная Пуля, | |||
4.9.2009, 1:12 | Ну Что , Засентябрило ? | С прошедшим! Счастья удачи и ровных дорог. |
artkorn, | ||
3.6.2009, 16:23 | Dmdedovу Ура! | С Днем Рождения! Легкой дороги тебе! |
dmdedov, | ||
3.6.2009, 15:15 | Про выбор фотоаппарата | Цитата Зеркалку решили взять для собственных нужд . Ну у меня тоже не для чужих ![]() Мое мнение, если именно из этих двух выбирать, никон брать не стоит. Он чуть повыше, чем D40 ![]() Например в пентаксе батарейки типа АА, для меня это минус. Зная как они жрутся фотоаппартом. Плюсы 11-точечная система автофокуса, против 3х-никона ![]() В никоне цена объективов убойная, если решишь брать помимо 18-55 телевик например ![]() ![]() ![]() На счет сервиса и аксессуаров писать увы не могу, ибо сильно отличается у вас и у нас ![]() |
Alexon, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 10:59 |
![]() |