Страница 1 из 1
способ крепления номерного знака
Отправлено 11 November 2011 - 21:16
Цитата(Константин Пароходов @ 9.11.2011, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Сверли смело – задняя дверь пластмассовая! Средняя часть внутренней обшивки снимается... и болты с глухими шляпками 
Опять же гайцам на радость

Опять же гайцам на радость

хорошая идея, а то у меня держится на пластиковых хомутах в откидной планке
#6 Гость_Karik79_*
Отправлено 20 May 2013 - 22:14
У нас в городе участились случаи с кражей номеров с машин. Причем крадут не только красивые номера, но и обычные, с простых недорогих машин.
как правило малолетки и потом просят выкуп за него 1-5 т. р
Решил купить себе так называемые мини-секретки на номера. Мож хоть как то отпугивать будет этих ч`удаков.

В комплекте идут как правило 2 ключа и 4 болта-секретки, предназначенные для крепления номерных знаков авто.
Интересно, кто-то юзал уже сей девайс? Есть ли отзывы?
Я думаю, что комплект секреток стоит всяко дешевле, чем время, деньги и нервы на повторную регистрацию. Так что паранойей не считаю
как правило малолетки и потом просят выкуп за него 1-5 т. р
Решил купить себе так называемые мини-секретки на номера. Мож хоть как то отпугивать будет этих ч`удаков.

В комплекте идут как правило 2 ключа и 4 болта-секретки, предназначенные для крепления номерных знаков авто.
Интересно, кто-то юзал уже сей девайс? Есть ли отзывы?
Я думаю, что комплект секреток стоит всяко дешевле, чем время, деньги и нервы на повторную регистрацию. Так что паранойей не считаю
Сообщение отредактировал Karik79: 20 May 2013 - 22:22
Отправлено 20 May 2013 - 22:22
мы в свое время делали из нержавейки без всяких шлицов с фаской под 45 градусов.закручивали дрелью с приспособой "обратным профилем" и резиновой вставкой.к сожалению по добрате своей душевной все раздарил.думал не потребуется.а так бы фотографии выложил. вот их уж точно открутить великое желание надо было.

Отправлено 20 May 2013 - 22:36
По-моему ерунда как и все подобные "секретки". Любой контур, в который входит и фиксируется шлицевая отвертка, открывается на раз, в худшем случае на два. Есть один вариант, но он только для секреток на колеса, поскольку размеры болтов побольше. Самое главное в секретках сделать невозможным фиксирования инструмента в/на секретках. Хотя если покумекать, то все возможно.
Страница 1 из 1