IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плоха едет на холодную
Андрей колбик
сообщение 13.2.2018, 19:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.2.2018
Из: Германия
Пользователь №: 35556
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Здраствуйте У меня мазда 5 2007года объем 2л дизель , на холодную перестало тянуть, газ даёш стучат пальцы. Двигатель прогрееца до раб тем вроде едет не плохо. (Заводится превосходно с пол оборота не важно холодный двигатель или горячий.) Был в Мазда ЦЕНТРЕ содрали 40 евро за диагностику.(диагностика не чего не показала ) Тогда они сказали заплатите на 200 евро мы проверим форсунки и насос высокова давления и скажем чо у вас не в порядке. Я так думаю 200 евро проверка не ограничется. Пожалуста помогите найти причину . Задания СПАСИБО!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elion
сообщение 16.2.2018, 18:20
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.12.2017
Пользователь №: 35487
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Попробуйте проверить топливный фильтр!
Причина редактирования: При ответе на последний пост, не цитируем его! Рекомендуем ознакомиться с правилами форума.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 17.2.2018, 16:24
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 65
Регистрация: 29.3.2015
Из: Latvia, Daugavpils
Пользователь №: 33581
Спасибо сказали: 7 раз(а)




Поменяйте масло для начала и обнулите масло в мозгах компьютера машины
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CODerSPB
сообщение 18.2.2018, 18:09
Сообщение #4


BanHummer)))
*****

Группа: Администратор
Сообщений: 3690
Регистрация: 21.12.2010
Из: Санкт-Петербург, Озерки
Пользователь №: 28693
Спасибо сказали: 2063 раз(а)




Последнее посещение: 13.2.2018, 20:04
Я так понял, он раз в неделю на форум будет заходить)
Чтобы у нас было время на постановку диагноза...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mazda72
сообщение 18.2.2018, 19:40
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Маздаводы
Сообщений: 125
Регистрация: 7.12.2014
Из: Тюмень
Пользователь №: 33351
Спасибо сказали: 11 раз(а)




Цитата(Sanches @ 17.2.2018, 18:24) *
Поменяйте масло для начала и обнулите масло в мозгах компьютера машины


Как это сделать? Сегодня менял масло в ДВС. Что и как нужно обнулить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 18.2.2018, 23:30
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Маздаводы
Сообщений: 352
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 95 раз(а)




Загнать к электрику.
Официалы (вильнюсские) за обнуления запросили 23 ойро.
Мужик в конторе попроще взял 5-ку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mazda72
сообщение 19.2.2018, 7:07
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Маздаводы
Сообщений: 125
Регистрация: 7.12.2014
Из: Тюмень
Пользователь №: 33351
Спасибо сказали: 11 раз(а)




У меня бензиновый ДВС. Ни разу ничего не обнулял. Что меняется в работе ДВС при обнулении блока управления ДВС?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
annik
сообщение 19.2.2018, 8:04
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1007
Регистрация: 24.9.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 28411
Спасибо сказали: 484 раз(а)




Обнуление при замене масла касается только дизельных двигателей. На бензине нет такой функции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 23.2.2018, 2:18
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 65
Регистрация: 29.3.2015
Из: Latvia, Daugavpils
Пользователь №: 33581
Спасибо сказали: 7 раз(а)




Как сбросить после замены масла
1. Зажигания в положение о.
2. Подключите вывод в красном круге на землю (шасси).
3. Нажмите на акселератор в пол 5 раз.
4. Свечи мигают 5 раз когда сброс завершен
5. Зажигания в положение OFF.
6. Удаление проводов между разъемом и шасси.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  am3zzw00013276.png ( 41.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 23.2.2018, 21:52
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Маздаводы
Сообщений: 352
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 95 раз(а)




ИЛи я что-то делал не так, или у меня руки не те. Это вариянт ма моей 2007 не прошёл.
Сбросил электрик в гаражах за 5 ойро. Официалы попросили, как я уже раньше писал, 23 евроденег.
Многие электрики быстро соглашаются сделать процедуру и бегут со своими коробочками для всех возможных авто, но потом дико извиняются и говорят "нет ошибки. сбросить не можем"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kasak
сообщение 23.2.2018, 23:59
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 80
Регистрация: 25.7.2015
Из: Saarland
Пользователь №: 33842
Спасибо сказали: 24 раз(а)




Я меняю масло сам, сбрасываю ошибки и масло ставлю на ноль,подключаю через комп. Машина 2010 года.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 25.2.2018, 17:09
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 65
Регистрация: 29.3.2015
Из: Latvia, Daugavpils
Пользователь №: 33581
Спасибо сказали: 7 раз(а)




Я все сбрасываю через андроид телефон, через программу форскан, меняю масло и сбрасываю интервал как ранее писал с помощью клеммы и шнура
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 20:21





РЕКЛАМА НА САЙТЕ, тел.: (926) 732-78-94