- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Защита картера модели и монтаж, проблемы и методы их устранения
Отправлено 01 February 2008 - 22:42
Друзья ! А вот опять , извините , вопрос . Дорожный просвет у " отличницы " очень небольшой , подразумевается установка защиты поддона картера . Насколько уже понял , существуют два вида защиты : пластиковый и металлический . Какому отдать предполчтение ? Устройства М5 пока не знаю ... Как закреплён двигатель и к чему крепится защита тоже , но на сервисе говорят , что металл ставить нельзя , т.к. при , не дай бог , лобовом столкновении , он мешает падать силовой установке вниз и "как по рельсам" отправляет её в салон . Как быть ?
Отправлено 02 February 2008 - 00:43
В прайсах вижу этот пыльник двигателя как стеклопластиковый , а кевлар - это материал из которого делают бронежилеты , может быть и защиту картера делают - тогда , и металлический поддон не нужен !!! Я , извините , просто пока не очень знаком с особенностями mazda и оборудованием для неё , поэтому и задаю , может быть , дурацкие вопросы , поймите , что обидеть никого не хочу... :roll:
Отправлено 02 February 2008 - 01:16
Цитата(Рыжее_чудо)
Не обидел ничуть.
В горах по бездорожью? Ну и как?
И потом кто-то машину в гараже хранит, а кто-то под окнами на разной высоты тратуарах с выпирающими люками :wink:
В горах по бездорожью? Ну и как?
И потом кто-то машину в гараже хранит, а кто-то под окнами на разной высоты тратуарах с выпирающими люками :wink:
О чём и речь - условия у всех разные. :wink:
Я просто озвучил другое мнение. 8)
Кстати в горах ничего не поймал. Может повезло, не спорю. :shock:
#14 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 02 February 2008 - 01:19
Немного ОФФ.
Я один раз поняла что защита отработала свое, из под грузовика передо мной откалолся кусок снега заледеневшего, диаметром около 30см
Вот тогда я испугалась сильно. Правда порадовалась, что сидела в джипе, а не в мазде, у мазды разнесло бы весь бампер.
И дело было на МКАДе :shock:
Я один раз поняла что защита отработала свое, из под грузовика передо мной откалолся кусок снега заледеневшего, диаметром около 30см

И дело было на МКАДе :shock:
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »