Вчера вечером после ливня ехала по Ярославке в районе Королева. В небе три радуги, на дороге зеркало воды и все машины отражаются в нем до мельчайших деталей, и за каждой машиной облако мелких брызг с радугой в каждой капле... Зрелище потрясающее: солнце, радуги в небе, радуги между машинами и их отражениями...
Увы, на моей "мыльнице" всего этого не получилось. Shunkа бы туда, со спецтехникой...
Вот и ещё один собрат , из Ростова-на-Дону ( вернее его авто ) - V-I-T :
Правда фото только одно получилось ( что-то с фотоаппаратом или с руками :oops: , скорее второе :oops: ) Встретиться удалось на территории Северного речного вокзала . А кое-кто , не будем показывать пальцем ... , хотя это была многомама , личную почту не просматривает ! ( Теперь буду возить с собой и захлёбываться слюной :? , обещенную V-I-T-ом рыбу :wink: )
вот так,тут у них свой пикник с фото(пнятно это Москва)ребят недюже так делать, посмотрите никто в своем регионе про это не делает.,все на общаг.Москва обыдно блин :evil:
Вот и ещё один собрат , из Ростова-на-Дону ( вернее его авто ) - V-I-T :А кое-кто , не будем показывать пальцем ... , хотя это была многомама , личную почту не просматривает ! ( Теперь буду возить с собой и захлёбываться слюной :? , обещенную V-I-T-ом рыбу :wink: )
:oops: :oops: :oops: ой! простите! ну что с глупой женщины взять? конечно, мне и в голову не пришло почту посмотреть! машинку, думаю, не отдают, рыбки пожалели :cry: ...
леща мне, граждане, да не донского, а воспитательного! как средство от уныния и злобномыслия! не дадим погибнуть хорошему человеку, заготовим три мешка благодарностей и будем отлавливать вас в городе! кстати, (ура и слава Богу) наша машинка наконец-то в москве!
вот так,тут у них свой пикник с фото(пнятно это Москва)ребят недюже так делать, посмотрите никто в своем регионе про это не делает.,все на общаг.Москва обыдно блин :evil:
так сделайте! очень, знаете ли, скучно за одних себя только радоваться! хочется, чтоб везде кругом было крепкое мазда-сообщество чтоб знать друг друга, помогать, делиться удачами и огорчениями.