Был на авторынке... Наличия нет... В ближайшее время обещают... Производители - EGR (Made in Australia) или Тайвань, хорошее качество... "Мухоотбойник" - $80-90, ветровички (комплект 4 шт.) - $60
Народ по поводу ветровичков я себе ставил (покупал в южке, внутри здания,ставятся под резинку) стёкла с ними стали немного не до конца подниматься и в машине стало немного шумнее - так что думайте надо ли :?:
В уплотнитель дефлекторы дверей ставить нельзя - стеклоподъёмники быстро выйдут из строя . Нужны те , что на двустороннем скотче клеятся на рамку двери . Они и держатся хорошо , смысловую нагрузку выполняют и не приводят ни к каким разрушениям . :!: :!:
Это не совсем так, у меня 3 года так были, да и у моего знакомого так установлены. Тоже несколько леи и все в порядке. Правда стекло но коаям сильно царапается.
Это Вам и знакомому повезло :wink: А , вообще , сейчас современные авто снабжены , так называемой системой анти-защемления при поднятии стекла , капризная вещь доложу я Вам . В верхней части рамки толщина направляющей стекла уменьшается в размерах и усилие на стеклоподъёмный механизм возрастает , что приводит к большому износу трущихся частей стеклоподъёмного механизма и в верхней части стекло сначала слегка " перекашивает " , а потом оно просто не закрывается - его приходится доводить до верха , помогая руками до замены механизма . Поверьте , это опыт не двух отдельно взятых авто , вы можете устанавливать любую " систему " , но считаю своим долгом предостеречь ... :wink: