Не за что. :wink: Брал <noindex><noindex><noindex>отсюда</noindex></noindex></noindex>. Никак не могу разобрать надпись на боку бокса. То ли 100, то ли 200...
Фоток нет :cry: . И раньше лета вряд-ли будут. Бокс в гараже живёт :? .
А можно узнать спецификацию (модель) дуг и креплений, а то у нас один поставщик Thule на весь регион (или я пока других не нашел), вроде по ценам московских интернет-магазинов работает, но у него в каталогах нет Mazda5. Предварительно, позавчера, заказал те, что подходят к MPV, а теперь думаю, а вдруг не подойдут?
Есть вариант взять в Москве - с 12 мая на 5 дней в командировке, но неохота с багажом заморачиваться - дуги габаритные, хочется налегке.
А бокс уже выбрал...
Рейлинги-то у нас есть? Поэтому багажник подобрать проще. Если сомневаетесь перед покупкой попросите примерить. <noindex><noindex><noindex>http://thule.ru/prod...th_railing.php4</noindex></noindex></noindex> У нас вот такие, крепятся легко, держаться тоже неплохо. В комплекте дуги и крепления.
Черт с ними, дугами, - крепления выбираются к модели авто. В наличие нет (тех, что на релинги идут) - магазин маленький, все под заказ. Крепления можно было бы в командировке выбрать, если точно модель знать.
По каталогу производителя (2007) смотрели - нет Mazda5, только MPV.
А те дуги, что к MPV в каталоге указаны, могут по ширине не подойти.
Вообщем, времени на эксперименты не осталось, а у человека все уже подобрано, как я понимаю...
Скажу по секрету, крепления в дугах Тулевских движется :wink: То есть его подогнать под машину можно 8) Вы регулируете крепления на дугах под ширину машины :wink: Черная заглушка с замочной скважиной снимается. И туда вставляется в полозья крепления под рейлинги.
Это понято, только не хочется, чтобы они (дуги) торчали по краям.
Вы, когда покупали, просто примеряли, или к модели подбирали по каталогу?
И где покупали, если не секрет?