Здравствуйте. Буду теперь периодически почитывать форум.
С понедельника обкатываю 2х литровую пятёрку с ручкой.
Сегодня на авто.ру положили русский сервисмануал
http://wwwboards.aut...da/1162085.html я глянул в полглаза, примерно тоже самое, что и английский вариант
но мало ли, может кому и сгодиться
Хорошее начало жизни на форуме ! Спасибо ! С приобретением и с прибытием !
Внушительно. Однако если сложить по палам лист бумаги толщиной в 0,1 мм 51 раз, то толщина пачки составит 225 миллионов километров с копейками. Нашим мануалам есть куда расти
Да куда уж проще-то... верх любой страницы форума, поиск, набрал "+руководство +ремонт*", нашел тему (99% вопросов новичков уже давно заданы, промыты до косточек, высушены, разложены по полочкам), дал ссылку. Зачем хамить-то, вот чесслово, не понимаю? Ахтунг! Здесь отношения выяснять не надо. Для этого есть другие темы (найдете поиском, если что) или личные сообщения. P.S. Книжечку получите когда и изучать начнёте, не забудьте впечатлениями с форумом поделиться. Я на этом настаиваю, ибо вижу, что Вами сей ресурс используется пока как справочное бюро. P.P.S. В моей подписи, здесь и здесь информация к размышлению, рекомендую к изучению.
Извиняюсь, сорвался, настроение было хреновое. Просто на форуме вообще общаюсь первый раз и не сразу разберешься здесь. А знать хочется всё и сразу. Ещё раз извиняюсь. А по поводу книжечки отпишусь в соответствующей теме.
Принято.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 30 December 2013 - 02:45