Дааааа.DCH с паяльником в чреве машины - эт жесть. А если ещё creeps с установкой прямотоков присоеденится, м-р Бонд с диагностикой, Пух с термосочком......В отечественной литературе определений для данного процесса не найдётся
А я вот по утряночке выезжая на работу, уже несколько раз замечал как люди включают ближний свет только при выезде из двора на дорогу (в смысле не сразу с начала движения)
по правилам ближний свет фар должен быть включён на загородных дорогах
по городу можно перемещаться без включенного света
если мотаешься постоянно по городу есть смысл в отключении фар
несколько уменьшит потребление горючки, приметно на 0,1 л в час
по правилам ближний свет фар должен быть включён на загородных дорогах
по городу можно перемещаться без включенного света
если мотаешься постоянно по городу есть смысл в отключении фар
несколько уменьшит потребление горючки, приметно на 0,1 л в час
Смысла НЕТ :twisted: . Тебя НЕ ВИДЯТ!!! :twisted: Неповерю что ни разу не было ситуации где то в полдень: "Твою м...ь! А ближний не включить!" Особенно пикантно на перекрёстке, когда солнце в глаза. Или вечерком, летит "экономист" эдак около 80 км/ч и считает что все его видят, ведь Солнце ещё не село.
Во во, полностью согласна, экономят зачастую на своих жизнях, А фары многие даже за городом не включают, и тогда расстояние до них не определить при ярком солнце невозможно. А ведь экономят зачастую копейки. Помню меня очень развеселило в Краснодарском крае, когда на заправке мужчина напомнил мне фары выключить, ибо горят они зря.
Смысла НЕТ :twisted: . Тебя НЕ ВИДЯТ!!! :twisted: Неповерю что ни разу не было ситуации где то в полдень: "Твою м...ь! А ближний не включить!" Особенно пикантно на перекрёстке, когда солнце в глаза. Или вечерком, летит "экономист" эдак около 80 км/ч и считает что все его видят, ведь Солнце ещё не село.
Полностью согласен. В напряженной дорожной обстановке ( в мегаполисе) часто замечаю машину по фарам, на силуэт не реагирую. Может глазки у меня какие-то особые.
МаксМ не зацикливайся на больших городах, где можно летать на 80. Есть еще перефирия(мах. скорость 40кмчас ). Я б с удовольствием отключил эту функцию. Надо включай ближний в городе и с богом. Не надо выключи. А так ты привязан к данной услуге. :?
ездили ведь раньше без включенного света фар
меня лично не напрягало и сейчас не напрягает если фары не включены у других водил
и относитесь спокойно к другим участникам движения
как говорится у каждого свои проблемы
следите за собой, не жалуйтесь на других
кто-то хочет себе отключить свет фар, а кто-то и так радуется
мне лично даже удобнее когда постоянно включенный свет фар
не надо постоянно держать в голове необходимость контролировать свет
идеальной защиты от дурака всё равно не найти, главное знать что все на дороге дураки, и исходя из этого быть более внимательным
передвигаясь на средстве повышенной опасности автомобиле
кстати если авто представить как оружие уничтожения, то с его помощью уже уничтожено около 16 миллионов людей
наверное если бы на крышу каждого авто поставить рыжый крутящийся фонарь, аля спецтехника, то машины на дорогах стали бы ещё более заметными
Ну, кстати говоря, хоть свет и светит постоянно, а вот хватило его надолго!
Пробег 28700 - перегорели ОБЕ лампы ближнего света. Одновременно. 8) По крайней мере когда я заметил, не осталось ни одной!
Купил на замену вот такие:
И габариты тож поменял, хоть и светили ещё, но ведь столько же, сколько и ближний, а значит скоро и им помирать. Да и потом ближний теперь белый, вот и на габариты поставил новьё, причём галогенки вместо обычных лампочек накаливания.
На обеих фотках лампочки вставлены в коробки СТАРЫЕ! Я только поменяв, догадался сфотать.