- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
о ремнях
Отправлено 21 July 2006 - 08:21
это удобно когда разогнался больше 20, пассажир не пристегнут, все пищит, потом скорость пришлось снизить менее 20, но писк продолжается... вот как раз в таком случае удобно, подпрыгнул пассажир и не пищит больше (скорость до 20). НО с водителем это не прокатывает, хоть обпрыгайся, только если на секунду зажигане выключить и снова включить (опять же на скорости менее 20)
Отправлено 31 October 2007 - 14:45
А я пристёгиваюсь овязательно! Как-то уютнее даже. Чувствуешь себя одним целым с машиной. На торможении приятно так поддерживает зафиксировавшийся ремень! Потом отпускает. А у наших "мелких" (младшие сёстры и братья мои и жены, их друзья) так вообще новый прикол - пристёгиваются сзади ВСЕ!!! Сколько бы их там ни сидело, 3 или 5 (второй и третий ряд)! Хихикают, говорят новая фича такая. Интересно, надолго их хватит? :wink:
Отправлено 18 December 2007 - 13:34
Цитата(creeps)
А я пристёгиваюсь овязательно! Как-то уютнее даже. Чувствуешь себя одним целым с машиной. На торможении приятно так поддерживает зафиксировавшийся ремень! Потом отпускает. А у наших "мелких" (младшие сёстры и братья мои и жены, их друзья) так вообще новый прикол - пристёгиваются сзади ВСЕ!!! Сколько бы их там ни сидело, 3 или 5 (второй и третий ряд)! Хихикают, говорят новая фича такая. Интересно, надолго их хватит? :wink:
+++1000%
У кого хватит желания и сил прочитать это обсуждение, просмотреть предлагаемые видео и задуматься - многое чего поймет и узнает...
Отакэ!! Там 34 страницы, более 1100 сообщений....
Отправлено 18 December 2007 - 17:14
И я, так понял, следуете в обязательном порядке...
Я своей малой (3,5 года, 18 кг) недавно прикупил Чиковское кресло -Key 2/3 ($128). Ей нравится, вроде - удобное. Но на большие расстояния с ней пока не ездили. Удобно ставить даже на центральное место во 2-м ряду, хотя в инструкции однозначно "-" (для 7 мест), хотя ситема ремней спокойно позволяет это сделать. Никто не интересовался ПОЧЕМУ НИЗЯ?
Я своей малой (3,5 года, 18 кг) недавно прикупил Чиковское кресло -Key 2/3 ($128). Ей нравится, вроде - удобное. Но на большие расстояния с ней пока не ездили. Удобно ставить даже на центральное место во 2-м ряду, хотя в инструкции однозначно "-" (для 7 мест), хотя ситема ремней спокойно позволяет это сделать. Никто не интересовался ПОЧЕМУ НИЗЯ?
#20 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 18 December 2007 - 18:20
У меня ребенок ВСЕГДА в кресле, с рождения.
Даже обрайтный путь с Юга последний раз был 20 часов, так ребенок весь путь выдержал в кресле. :roll: С остановками и разминками конечно.
И если в центр ставить кресло, оно гуляет сильно. Там подьем высокий.
Даже обрайтный путь с Юга последний раз был 20 часов, так ребенок весь путь выдержал в кресле. :roll: С остановками и разминками конечно.
И если в центр ставить кресло, оно гуляет сильно. Там подьем высокий.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »