Ну, во-первых, "абсолютных" машин не бывает, тем более за эти деньги...
...А с десяткой отечественной (новой) каждые два-три месяца приходилось на СТО заезжать. Да и в двери постоянно задувало, и закрывались двери эти...
Позвольте, так сказать, не согласиться.

Следствием кризиса должно стать упрощение конструкций и, соответственно, удешевление и "обнадёживание" авто. Произойдёт это не сразу, но обязательно произойдёт. Когда среднестатистический евроамериканоазиат не сможет содержать дорогое кредитное авто, он его и не купит. А ездить надо. Неожиданный успех откровенно дешёвых авто типа Дачия (Рено) Логан и Фиат Албеа на рынках для них совсем не предназначенных - тому подтверждение.
Я не считаю авто за $25000-40000 дешёвым. Я бы даже не стал его называть недорогим.

В США, например, этих денег стоят совсем не дешёвые по нашим меркам новые автомобили... Думаю, что со мной согласится подавляющее большинство автовладельцев.
P. S.
А в моих предыдущих Одиннадцатых (ВАЗ 2111), и в двери не поддувало и на СТО я заезжал только для ТО и исправления их последствий.

Да, самоделкиным подработать пришлось

Увы, мы в такой стране живём. Но это касается абсолютно любого автомобиля. Хочешь хорошо - сделай сам. Только в Тазах каждые 10000км точно не надо было в подвеску лезть. По соотношению цена-качество Пятёрочка моя, увы, далеко не впереди не только планеты всей, но и куда более близких конкурентов...