Куда поехать летом с детём?
Отправлено 26 March 2009 - 15:46
Собственный опыт мал и давнишен, с ребенком дальше Московской области вообще не ездили. Вопрос транспорта пока в стадии внутрисемейного обсуждения: я за автопробег, остальные возражают. Чего порекомендуете подумать: места, сроки?
Отправлено 26 March 2009 - 16:12

П.С. В крупных городах ездим на загородные пляжи , по-дальше от центра ...
Отправлено 26 March 2009 - 17:44
Отправлено 26 March 2009 - 18:07

Отправлено 26 March 2009 - 20:02
Катя, а Вам с дитем стоит присмотреться к Ейску. Неплохой город. Отдыхал там два раза. Достаточно недорого и комфортно. Есть несколько парков, дельфинарий (в 2008 году был, ездила отдыхать сестра). Контакты по-моему тоже сохранились. Если нет желания ехать на авто, можно поездом прямо до места, или самолетом. Народу меньше, чем в Анапе или Других крупных городах. Довольно приятное для отдыха с детьми место. Бросил их в море и забыл, поскольку там везде таблички с предупреждениями:"За буйки не ЗАХОДИТЬ!"

Отправлено 26 March 2009 - 21:21
Отправлено 26 March 2009 - 21:58

Боже мой, неужели я догадалась!?! Как страшно жить...
#11 Гость_avl_*
Отправлено 26 March 2009 - 22:02
Слушайте, а в Ейске взрослым есть где плавать, или это совсем безнадежно?
Можете у меня спросить все, что нужно
Отправлено 27 March 2009 - 08:54
Пока информации так мало, что не знаю что и спрашивать. Разные варианты - я имела ввиду разные населенные пункты. Если остановимся на Ейске - замучаю вопросами (с Вашего позволения)

С удовольствием отвечу, если Вас что-то заинтересует. Могу и фоток покидать на e-mail. Кстати, Тамань тоже для отдыха с детьми неплохо подходит (неглубокое море, приличный пляж), но там развлечений очень мало. И без машины со скуки умрешь. Я отчет выкладывал в "Эх дороги".
Отправлено 27 March 2009 - 09:55
Отправлено 27 March 2009 - 14:14
Были там в 2006 году, 21 день очень понравилось.
по затратам на всё провсё вышло около 65 т.руб это с привозом домой вина ~ 40-50 Л. как в бутылках так и в коробках
Дорогу покрыли за 17 часов, ехали в одни руки с остановкой на 2-3 часа под Ростовом.
Прильщает там крайне малое наличие туристов и тишина..... Свободный относительно пляж, рыбалка.... Бычков чуть ли не руками ловили, А жаренные они....обьедение. :-)
На машине удобнее тем, что можно множество мест посетить...
Отправлено 27 March 2009 - 19:16
Вечер в Тамани.

Количество загрузок:: 43
Соленое озеро (продолжение).

Количество загрузок:: 44
Короче. грузить ряд не хочет! 2 фото - и сброс. выдает ошибку. Господа генералы, я бы хотел штук 30 фото выложть. А по 2-3 в сеанс, как раз до лета публиковать бум!
Ничего у меня не хочет грузить. Наверно проблемы у провайдера, а может и у меня на компе. Не чистил уже даненько. Короче, кого перед сезоном Тамань заинтересует, пишите. Моя чё-то насчет югов бунтует. Хочу, говорит, в Питер! По музем и т.д., и т.п., тем более, что и младшому уже 12-th years old, а в Питере еще ни разу не был!