IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отключение принудительного света
олег
сообщение 17.11.2007, 23:41
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Братья !жутко мучает вопрос как отключить функцию (постоянно вкл.ближний свет :?:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Heinc
сообщение 18.11.2007, 0:01
Сообщение #2


Писатель)
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 1591
Регистрация: 19.5.2007
Из: Украина
Пользователь №: 327
Спасибо сказали: 413 раз(а)




В смысле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 18.11.2007, 0:18
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




В прямом смысле. машину заводишь сразу горит ближний свет (переключатель подрулевой стоит на оф ) можно правда на габариты переключить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 18.11.2007, 0:19
Сообщение #4


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




(IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Точно так же, как отсутствие рейлингов, не влияет на скорость и ближний свет. А ещё можно включить в положение габаритов - ближний отключится. А ещё можно лампочки выкрутить! (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 18.11.2007, 0:21
Сообщение #5


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Ну, 8) а если серьёзно, то наверное можно как-то изменить программу... Надо мажор доканывать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 18.11.2007, 0:27
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Цитата(creeps)
(IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Точно так же, как отсутствие рейлингов, не влияет на скорость и ближний свет. А ещё можно включить в положение габаритов - ближний отключится. А ещё можно лампочки выкрутить! (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Брат ну ты юморист-дай бог тебе здоровья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 18.11.2007, 0:31
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Цитата(creeps)
Ну, 8) а если серьёзно, то наверное можно как-то изменить программу... Надо мажор доканывать!
Я уже пытался доканывать грёбаный мажор они сначала сказали что мы дескать отключим и с гарантии снимем а потом сказали что отключить не представляется возможным
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 18.11.2007, 0:44
Сообщение #8


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Эт тока у мажора "не представляется" ! :evil: Засранцы! А у дяди Васи в любых гаражах - как два пальца! 8)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыжее_чудо
сообщение 18.11.2007, 0:55
Сообщение #9


Открывай, медведь пришел
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1281
Регистрация: 7.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: 72 раз(а)




А зачем его отключать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 18.11.2007, 0:56
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Цитата(creeps)
Эт тока у мажора "не представляется" ! :evil: Засранцы! А у дяди Васи в любых гаражах - как два пальца! 8)
Дядю Васю пока не ношёл (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 18.11.2007, 1:04
Сообщение #11


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Цитата(Рыжее_чудо)
А зачем его отключать?


Во-во! Человек - удивительное создание, постоянно ищет себе геморрой на пятую точку! (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Нет предела совершенству! :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 18.11.2007, 1:04
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Ну вопервых излишний разряд-ето я как нибудь морозным утром не заведусь а во вторых зачем за меня кто то решил что так лучше (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рыжее_чудо
сообщение 18.11.2007, 1:05
Сообщение #13


Открывай, медведь пришел
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1281
Регистрация: 7.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: 72 раз(а)




Да и я думаю там аккумулятора хватит ой как надолго (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Я иногда и с противотуманками целый день езжу. 8)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 18.11.2007, 1:06
Сообщение #14


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Не, ну пока она стоит - разряд не тратится. А пока едешь - заряжается. А вот что решили... эт, конечно, абыдна!!! (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 18.11.2007, 1:12
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




япошки они такие (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 18.11.2007, 1:14
Сообщение #16


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Америкосы кстати тож...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vazha
сообщение 18.11.2007, 11:59
Сообщение #17


Пятковод
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1344
Регистрация: 3.7.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 68 раз(а)




Цитата(creeps)
Америкосы кстати тож...

У америкосов можно его выключить... поставив на ручник. Традиции автомобильных кинотеатров у них сильны, понимаешь :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DCH
сообщение 18.11.2007, 13:10
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 546
Регистрация: 10.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 59
Спасибо сказали: 67 раз(а)




Перепрограммировать ничего не нужно. Просто в модуле ВСМ необходимо выпаять два транзистора. Один отвечает за ближний свет, другой за габариты при положении OFF. Я уже всю электрику по мануалу изучил. Но это действие железно приведет к слетанию с гарантии по электрике. Так что придется ждать. А эта функция немножко раздражает. Повышенная нагрузка на генератор, снижение зарядового тока, ну и конечно расход бензина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 20.11.2007, 13:11
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Вы меня убедили не хай горит днём и ночью (а говорил я про расход ел.энергии в аккомуляторе-ведь можно по утру в мороз и не завестись)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DCH
сообщение 20.11.2007, 13:25
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 546
Регистрация: 10.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 59
Спасибо сказали: 67 раз(а)




Ну во-первых, как раз в мороз рекомендуется "разогреть" аккумулятор, включив освещение перед запуском стартера. А во-вторых можно сразу включить габариты, что я и делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 3:18





РЕКЛАМА НА САЙТЕ, тел.: (926) 732-78-94