Ну вот , собрался я написать мини отчётик . Всё прошло настолько класно и интересно что слов нет .
Самое главное и первое -
Огромное спасибо Андрею и Ларисе за гостеприимство и экскурсионизм В очередной раз убеждаюсь что тот день , когда мы с Олькой увидели ЭМ-ПЯТУЮ МАЗДУ был не только решающим по покупке автомобиля но и ( эт я щас уже понимаю всё больше и больше ) в корне изменивший наш привычный образ жизни НАВСЕГДА !!!
Теперь о самой поездке . Как ранее я и писал первый день мы посвятили ( и собственно прилёту - как факт

) посещению музея Немецких ВВС . Со дня основания и по сей день . Хотя образцов современных аппаратов на которых
Lüftwaffe рассекает сейчас я не заметил . Музей находится на территории действующего аэродрома только с чёрного входа

. Територия ессно огромная , те кто был хоть раз на аэродромах поймут . Стояла техника летающая , та которая мешает этому ну и ессно та которая прекращала сам полёт

. Ребят , фоток действительно огромное количество - поэтому выкладываю самую малость , будет интерес , вопросы , я или Андрей выложит .