Если у тебя голова HDi (т.е. с выходом в интернет), то процессор тот-же. А посмотреть антенну, надо снимать ГУ, на форуме было подробное описание с фотками как это делать. Если это делать лень то к установщикам или в гарантию, у меня работает все без задержек, навигационные программы меняю на ходу, и все прогружается очень быстро (10-20 сек).
Расматриваю вариант прибретения вот такого ГУ. Кто нибудь владеет какой либо инфой. http://redkost.com.u...ay-7251-mazda-5 Владельцы тойоты говоря вещь клёвая. Но вживую не видел.
Стоит у приятеля в Крыму на тойоте. Вроде доволен. Но в инете инфы не накопал То есть не знаю ничего. Не много пугает заказывать не глядя. Съезжу летом посмотрю там и решу.
Если судить по тексту, то для Mazda 5 устройство только разрабатывают, так что инфы и не найдешь. Надо подождать. А новое всегда лучше, ну если и не лучше то интереснее .
Простые характеристики: процессор и его частота, чип GPS, версия Windows, комплектация. Есть ли поддержка управления с руля и вывод на штатный дисплей. А то что опубликовано, это общие слова которые можно сказать о любом продукте такого класса. Видимо продавцы сами конкретно пока не знают чем торгуют Да и внешний вид меню у разных устройств совершенно разный
Добрый вечер! Хочу купить такой же фантом 5500і, как можно установить эту красоту? а цвет подсветки какой и меняется ли интенсивность света (ночью приглушенная яркость)?
1. Установить (повторюсь), проще простого, т.е. разъем в разъем. Я процесс установки не фоткал, но на форуме есть подробная фотоинструкция извлечения штатной головы. Не ленись поройся 2. Цвет подсветки зеленый, в точности повторяющий цвет штатных кнопок, самому изменить нельзя. (Хотя прошу прощения,- изменить можно все,смотря какие усилия приложить. ) 3. Интенсивность подсветки экрана меняется, при включении габаритов или ближнего света, кроме того нажатие на левую клавишу также включает ночной режим или тушит экран совсем. Таким образом имеем три градации яркости подсветки - дневной, ночной авто и ночной авто + ночной ручной. В последнем режиме становится ещё потемнее.
3. Телевизор показывает хорошо программ 6 из 12, остальные можно слушать, да и видимо зависит от местоположения. "СТС" даже на ходу смотрел. Для мобильного устройства результат довольно не плохой.
Делюсь опытом: 3-е кольцо, Рижская эстакада (самая высокая точка), остановился с аварийками (в прямой видимости Останкинской башни). Запустил поиск TV программ. За 4 минуты (100%) наловил ровно 20 программ, причём 16 - прекрасного качества, т.е. расписал по каналам все принимаемые частоты. Итог: в различных точках Москвы, разные программы принимаются не одинаково, но в любой точке имею 8-12 каналов нормального приёма.
Самый лучший прием TV у меня получился на Новой Риге 1-1,5 км от МКАДа каналов 20 поймал в хорошем качестве, на одну антену. в перспективе установка еще 2 , купил, а на установку времени нет.
А кто подскажет по такому вопросу. На фотках PoLiN'а уже установленного девайса видно, что речь идет о рестайле, НО, сравнив со своим ГУ, вижу некоторые отличия:
1. Крутилки температуры, силы и направления обдува совсем не такие как у меня 2. Количество кнопочек ниже "крутилок" у PoLiN - 3, у меня же 4 (Рециркуляция, Подогрев зеркал, Кондер, АМВ)
Собственно второй пункт даже больше интересует, визуально вроде как размер 3-х кнопок как у PoLiN такой же как у меня 4 кнопки, но все же мучают сомнения подойдет ли рамочка без всяких доработок ?