Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Гибдд Начинает Лишать Прав За «ксенон» - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Увы, путаешь. Пример - Nissan Pathfinder. Ксенон конструктивно нельзя ставить в фары с рассеивающим стеклом. А в фары с линзами или с рассеивающим отражателем можно. Хотя я бы разрешил только в те, что с линзами...
Возможно. Но по большому счету только линзованность можно отличить сходу. Хотя может я не так себе все жто представляю...
Так у нас тоже пластик. Но под пластиком линза на ксеновом ближнем (да и на галогеновом тоже). А на галогеновом дальнем у нас рифлёный отражатель. В Пасфайндере на ксеноне просто стоит рифлёный отражатель.
Даже не знаю что теперь делать, на старой машине 323А(BA) стоят линзованные фары, я в них когда то установил ксенон, фары регулировал лично, на специальном оборудовании(была возможность, работал в автосервисе). и что теперь? обратно менять на галоген?
Да вопрос не так надо ставить. берем отклеиваем старую наклейку, и по ней изготавливаем новые (одна с левой ориентацией, другая - с правой), где заменяем букву H на D.
Я сейчас не дома. кто - нибудь пусть сфотографирует и выложит фото наклейки с ее размерами, а я в MS Visio забабахаю новые и выложу тут же в разном виде. А вы их где угодно - в типографии, дома на принтере распечатаете, лаком - сверху, и на клей на фару. У нас же тип наклейки определяестя только тем, какую лампу туда поставили.
Однако, Гос ТО даже и при автокорректоре не пройдешь! Поясняю. Для этого нам нужно будет снять обе фары, разобрать их и добавить еще один теневой лепесток на шторку с тем, что бы получить светотеневую границу, как здесь в ГОСТе!
У меня за лето задача минимум - наклейки. Потом - поставить автокорректор. И до декабря 2011, когда придет время Гос ТО, - фары.