Решил установить ксенон, позвонил в АВТО АСС, записался на установку. В Южном порту купил ксенон ''Аккумен'' с лампами H7. В АВТО АСС в Текстильщиках посмотрели крепление лампочек и сказали что не подходит. Гологеновая родная лампа стоит через пластмассовый переходник и чтобы установить ксенон нужна доработка переходника. В противном случае они не гарантируют герметичность фары и только за работу попросили 5500 рублей!!! Ксенон вернул в магазин. Кто-нибудь ставил ксенон на Mazda??? Поделитесь опытом.
Спустился к машине, снял крышку (они оказались резиновыми). Ну не должно там возникнуть проблем. Да, возможно надо шайбу дополнительную из эбонита или еще чего-нибудь другого поставить между пружиной и ксеноновой лампой, т.е. заменить патрон лампы (у нас таковой имеется, только зачем???). Просто они либо не захотели заморачиваться, либо захотели обуть. Я сам вчера заказал комплект APP Ultra Slim. Замерял его пусковой ток - 6.5 ампер !!!!!!!!!!!!! Так что на следующей неделе буду утанавливать. Я ведь самоделкин. Никто лучше не сделает для себя, чем сам.
+100%!!! Кто производитель? Сколько гарантия? Какая световая температура? Оптимальный диапазон 4000К - 6000К, но до 5000К - лучше. Свыше 6000К (7-8..) - полный отстой: мокрая дорога - и ничего не видно!!!! На корейский-китайский нельзя соглашаться - гемор... У меня на ниссане корейский "би"-ксенон (Н4, 6000К)- - за год накрылись 3 блока. На М5 Осрам Ксенарк (4150-4200К) значительно лучше корейца "би"-ксенона (Н4, 6000К) на Саньке.... Вся сила - в блоках - должны быть серьезного производителя. Корейские лампочки пока живут.. Пытался разобраться по каталогу с Осрамом - не понял какие блоки идут для D2, и какаие возможности применения блоков XENAELECTRON® и проводов для ламп др. производителей (замена Н11 в ПТФ на ксенон, например) Leo поставил ксенон в ПТФ: Н11 (корея, 4800К) + блоки Хелла. Провода - не знаю. Говорит, БОМБА!!! Может есть какой опыт и мысли?
Если правда - то СУПЕР! Я бы брал 4300К или 5000К... Но лучше всего бы было сравнить с родным ксеноном (Осрам?) с тестовой установкой 4300К и 5000К в разные фары. Я так делал, когда выбирал себе обычные лампочки: CooL Blue vs Silver Star. Победил SS. В Украине (в нэте) такого ксенона пока не предлагают :?
Решил установить ксенон, позвонил в АВТО АСС, записался на установку. В Южном порту купил ксенон ''Аккумен'' с лампами H7. В АВТО АСС в Текстильщиках посмотрели крепление лампочек и сказали что не подходит. Гологеновая родная лампа стоит через пластмассовый переходник и чтобы установить ксенон нужна доработка переходника. В противном случае они не гарантируют герметичность фары и только за работу попросили 5500 рублей!!! Ксенон вернул в магазин. Кто-нибудь ставил ксенон на Mazda??? Поделитесь опытом.
Наверное не захотели заморачиваться. А ценой оппугнули - иди подальше. Сегодня в гараже снял лампочку, посмотрел возможность установки. Если не планиоуется даже временный обратный переход на галоген, то переходники изготавливаютя выбрасыванием внутренностей из штатных патронов и сверлением отверстия под провода ксенона. А если планируется переход, то точим простейшую шайбу толшиной 8 мм и через нее закрепляем лампы. Уплотнительное кольцо из комплекта ксенона загоняем в отверстие штатной резиновой крышки, выгнув ее в обратную сторону. Если не хочешь устанавливать блоки на штатные места (под блок-фарами, требует снятия бампера и фар), то крепим сбоку на усилитель переднего крыла. И все.
Я себе поставил с филипсовскими лампами http://www.avtogsm.r...?productID=1202 Уже пол года светит...вполне нормально. Яркость нормальная, розжиг моментальный.
ой как сурово! семён семёныч, давай, рассекречивайся, а то вишь, как на границе тучи ходят хмуро!
из-за оооострова на стрееежень
на простооор автоволныыыы
выплвааають расписныыыыя
маздопяяяятыя челны (2 раза)
на переееднем модераааатор,
он имеет грозный виииид!
только праааавил ты наруууушишь,
сразу буууудешь им убиииит! (2 раза)
Вот так вот с бухты-барахты. Хоп и появился... Кто он, на чём он... ничего САМ не пишет! Как-то обозначаться у нас принято :!:
Для этого существует раздел "новички". Ну или не обязательно там, но как-то "проявиться" нужно.
+1
ай да красавчик, ай да молодца......, внимательный ты наш!!!!!!!!
молодых людей уважаю за желание что-то делать и зарабатывать, если Семен Семёныч это твой первый опыт продвижения товара - и он тебя чему то научит, думаю у нас в конфе все люди добрые, простят, хотя неприятно, или "задолбало", потому как везде и много вот так тупо "лечат"......
найди себе хорошее занятие и не мешай людям отдыхать душой!
Да лан , кто старое помянет- тому дизель в бак Ведь не набрасывались , а проявили настойчивое любопытство , и кстати до сих пор небезосновательное :roll: :wink: