Ксенон штатный, устанавливаемый. Всё про ксенон
Отправлено 14 November 2012 - 20:57
Полазил по темкам,может конечно не внимательно,может не сюда,но все равно. УстаноВИЛИ мне ксенон ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЕННАДИЮ(007) Гена СПАСИБО за оказанную помощь в решении этой,если так можно сказать, проблемы,вернее нет,за помощь в осуществлении моей ....ну не мечты,а прихоти или еще как это можно высказать....????ГЕННАДИЙ СПАСИБО!!!
Отправлено 15 November 2012 - 09:42
Цитата(Zhura @ 14.11.2012, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
а мне сказали что 5000 и 6000 это для тюнинга,в дождь и снег от таких фар толку нет,4000-4300 самое оптимальное и для глаз и для встречных
Истинная правда! Именно по причине того, что с 4300К можно в любой туман дорогу все-таки увидеть, то по возможности, если найду, то возьму 4000К!
Отправлено 20 November 2012 - 15:27
Почитай эту ветку ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ, я сам неделю назад ставил,писал ,и кое кого благодарил
после того как изменили внешний вид сайта, то есть ветку общения и т.п. ТУПЛЮ, вот это написал в ответ аж на первое сообщение(13.12.2007,19:02 igor )и цитирую,что не нравится Паше,потому что вижу только последнее сообщение ,а там их уже ого го,короче мне пока ,так не очень нравится(господа модеры),может нужно привыкнуть?
после того как изменили внешний вид сайта, то есть ветку общения и т.п. ТУПЛЮ, вот это написал в ответ аж на первое сообщение(13.12.2007,19:02 igor )и цитирую,что не нравится Паше,потому что вижу только последнее сообщение ,а там их уже ого го,короче мне пока ,так не очень нравится(господа модеры),может нужно привыкнуть?
Сообщение отредактировал vitalson8: 20 November 2012 - 19:43
Отправлено 20 November 2012 - 20:54
Виталий, привет. Прежде, чем на меня "наезжать" (конечно смеюсь), докладываю: ты каким-то образом переключил формат сайта - я так подозреваю, возможно это произошло при перескоках "поиск"-туда/сюда-опять "поиск", у самого так иногда бывает. Надо только помнить: как легко это решается. Жми "опции" в правом верхнем углу темы, и перейди из ДРЕВОВИДНОГО оежима в СТАНДАРТНЫЙ
Отправлено 28 December 2012 - 09:05
Парни, а фары то у нас не испортятся ,если заточены они под галоген? Мне ребята в сервисе сказали что если линза не стекло-помутнеет со временем, а рассеиватель потеряет свои свойства-короче фару новую сказали вскорем купишь )))) Ваши комментарии по поводу написанного ребята.спасибо.
Отправлено 28 December 2012 - 10:46
Так немало ребят самостоятельно поставили ксенон вместо галогена (а на трёшечном форуме, так каждый третий) - у них бы и спросить: что со стеклом/линзой/отражателем? Однако, полагаю, что ксенон - холоднее галогена (или не так?), а след-но ничего произойти не должно.
ПиСь. Важнее правильная регулировка - НЕ НАВРЕДИ. К примеру: на Симферопольке едет сзади машина с дальним светом (очень не комфортно мне, а встречным - хоть стреляйся). Уступил ему дорогу, мож. на похороны опаздывает, а он не едет, и снова сзади, и снова у меня в салоне, как на празднике в Кремле. Перестроился/притормозил/пропустил, встал позади него, включил дальний, дай думаю подсвечу ему, мож. плохо видно. Он помотался по сторонам, пытался оторваться, опять по сторонам - не получается - везде я ему помогаю с освещением. В результате, прибежал ко мне с извинениями: " ... это ближний - ксенон сам поставил ........ ну что же мне теперь без свата ехать?.." - говорит. На что я ему просто ответил: "Вот видишь, о себе любимом, ты в первую очередь подумал, А О ДРУГИХ?"
Ребята, будьте взаимовежливы.
ПиСь. Важнее правильная регулировка - НЕ НАВРЕДИ. К примеру: на Симферопольке едет сзади машина с дальним светом (очень не комфортно мне, а встречным - хоть стреляйся). Уступил ему дорогу, мож. на похороны опаздывает, а он не едет, и снова сзади, и снова у меня в салоне, как на празднике в Кремле. Перестроился/притормозил/пропустил, встал позади него, включил дальний, дай думаю подсвечу ему, мож. плохо видно. Он помотался по сторонам, пытался оторваться, опять по сторонам - не получается - везде я ему помогаю с освещением. В результате, прибежал ко мне с извинениями: " ... это ближний - ксенон сам поставил ........ ну что же мне теперь без свата ехать?.." - говорит. На что я ему просто ответил: "Вот видишь, о себе любимом, ты в первую очередь подумал, А О ДРУГИХ?"
Ребята, будьте взаимовежливы.
Отправлено 28 December 2012 - 14:09
Цитата(дантист @ 28.12.2012, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, а фары то у нас не испортятся ,если заточены они под галоген? Мне ребята в сервисе сказали что если линза не стекло-помутнеет со временем, а рассеиватель потеряет свои свойства-короче фару новую сказали вскорем купишь )))) Ваши комментарии по поводу написанного ребята.спасибо.
А кто сказал что линза не стекло? Самое настоящее стекло.
Отправлено 17 January 2013 - 23:02
Цитата(Zhura @ 17.1.2013, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня поставил ксенон Sho-me 4300...первые впечатления-супер!!!!!Договорился с ребятами-установщиками ,что летом перед ТО к ним заеду,они мне галогенки поставят и потом обратно ксенон вернут
Поздравляю, как впечатления? Сколько обошлись лампы и баластники? И сколько установка?
Отправлено 18 January 2013 - 10:03
Ксенон без омывателя, на сколько я помню, это запрещено. А я вот в дальний не могу ламп путёвых найти. А то после ксенона включаешь, а там, простите, как нассано. У меня в пятнашки "филипс блю вижен" стоял, ни какого ксенона не нужно. Единственная их проблема, бояться плохой дороги, тряски. А у нас она как раз такая. А учитывая цену, сто раз подумаешь.