Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Переходник Для Кнопок Магнитолы На Руле Для Mazda 5 - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переходник Для Кнопок Магнитолы На Руле Для Mazda 5

#1 Пользователь офлайн   шкуренко 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 September 2010 - 10:34

Привет всем.Недавно решил заняться заменой магнитолы на своей машине на 2 диновое устройство Varta 650dn.Купил переходную рамку, покрасил ее, и тут вопрос встал о подключении кнопок на руле, уж больно я к ним привык.Начал искать в интернете и нашел на форуме этого сайта http://www.anyram.ne...topic.php?id=48 статю, где автор описывал как он вышел из положения на своей mazda5. Стало интересно, написал автору данной статьи,он ответил.Долго я его мучал своими тупыми вопросами, но наконец у меня все получилось и кнопки зароботали, за что ему отдельное спасибо за помощь и терпение.Данный человек зарегестрирован и на етом форуме под логином milt .Если кому интересно в той статье все написано, с вопросами обращайтесь к автору, я в програмировании дуб дубом, но благодаря помощи milt все заработало.
0

#2 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 September 2010 - 10:45

Молодцом, что добился своего! И спасибо вам обоим - инфа такого рода всегда востребована. wink.gif
0

#3 Пользователь офлайн   lirik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 September 2010 - 11:06

я конечно понимаю, что у нас пол страны кулибины и ручки чешутся что то самим сделать, но как раз для пролоджи есть готовый интерфейс..
http://www.prology.ru/asp/good/733
и я себе такой поставил...
0

#4 Пользователь офлайн   шкуренко 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 September 2010 - 05:09

привет. prology был у milt? а уменя 2 диновое головное устройство varta650dn, и для него адаптеров , если бы был адаптер, я бы его купил и немучился. Это для тех у кого нет адаптеров на магнитолу, и для тех кто не хочет переплачивать за них.
0

#5 Пользователь офлайн   lirik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 September 2010 - 10:19

ну тада, большой сорри!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей