Шашлычку хочется да и вообще - соскучился
Отправлено 01 September 2008 - 11:59
Звонила по поводу заказа кафе для встречи в Новосельцево. Расклад такой. все субботы сентября уже заняты. Свободные только воскресенья. Можно зарезервировать крытое кафе, с их кухней и услугами официанта. Если судить по встрече в апреле, на каждого вышло приблизительно по 1000 рублей. Так же можно заказать открытый шатер, до 25 человек. Кухня там может быть как их так и своя. При условии своей кухни аренда шатра 3000 рублей. Если кухня их, то за аренду не платим. Если это устраивает , то могу заниматься организацией дальше.
Отправлено 02 September 2008 - 20:34
МаксМ (1)
007gk (1) +(1)
Рыжее_чудо(2) + (1)
Dmdedov
LG
Dik(2) + (2)
creeps
катерина (1) + (2)
Первые скобки количество взрослых, вторые детей. Если кого не включила в список, добавляйте. И еще раз хочу узнать по поводу 21-го числа и что именно бронировать? Полностью кафе или же будем делать свой шашлык, в открытом шатре?
Если будем долго думать, останемся без того и другого.
007gk (1) +(1)
Рыжее_чудо(2) + (1)
Dmdedov
LG
Dik(2) + (2)
creeps
катерина (1) + (2)
Первые скобки количество взрослых, вторые детей. Если кого не включила в список, добавляйте. И еще раз хочу узнать по поводу 21-го числа и что именно бронировать? Полностью кафе или же будем делать свой шашлык, в открытом шатре?
Отправлено 03 September 2008 - 07:23
Цитата(Катерина)
МаксМ (1)
007gk (1) +(1)
Рыжее_чудо(2) + (1)
Dmdedov
LG
Dik(2) + (2)
creeps
катерина (1) + (2)
007gk (1) +(1)
Рыжее_чудо(2) + (1)
Dmdedov
LG
Dik(2) + (2)
creeps
катерина (1) + (2)
Dmdedov (2)+(1)
На счет даты для меня не принципиально у меня дача по Дмитровке