Международный слёт в Санкт-Петербурге 2012 21 июля 2012 года 11:00, шашлыкинг!
Отправлено 13 July 2012 - 14:28

Количество загрузок:: 18

Количество загрузок:: 27

Количество загрузок:: 15
Паша (Сеттер) насчитал 10 проживающих, остальные вроде как не планировали ночевать. Но, как видите, места есть, так что если кто-то захочет остаться и разделить таким образом финансовое бремя, которое на нас ложится, милости просим. Срочно голосуем, поскольку надо срочно провести оплату (я готов заморочиться, потом расчитаемся)! Место дислокации я обозначал выше.
Отправлено 13 July 2012 - 14:40
если в пятницу 20го машинку заказчику отдам, то я могу встретить
на всякий...тел 921 9580077
Отправлено 13 July 2012 - 19:17

Сообщение отредактировал Гоша: 13 July 2012 - 19:19
Отправлено 13 July 2012 - 20:59
Заберу. Во сколько поезд? 11:31? Мой номер у Павла есть точно. Напомнить?
Сообщение отредактировал Serg_: 13 July 2012 - 21:02
Отправлено 13 July 2012 - 21:45
Итак: я набрался ответственности и наглости, и дал Артуру отмашку на бронирование этого котеджа от имени всех съезжающихся.
Посему: имеем котедж с неограниченным спальным местом, сауной, бассеином и бильярдом. А также площадкой перед домом. Что позволит отлично провести время как на природе (пожарить шашлычёк, поваляться на травке, да и речка должна быть), так и в помещении (если непогода или поздней ночью). Предлагаю Питерским товарищам пересмотреть время пребывания на слёте, и не ограничиваться одним днём или мотанием в Питер и обратно. А ещё в субботу можно будет и рюмку пропустить.
Отправлено 14 July 2012 - 08:40
Итак: я набрался ответственности и наглости, и дал Артуру отмашку на бронирование этого котеджа от имени всех съезжающихся.
Посему: имеем котедж с неограниченным спальным местом, сауной, бассеином и бильярдом. А также площадкой перед домом. Что позволит отлично провести время как на природе (пожарить шашлычёк, поваляться на травке, да и речка должна быть), так и в помещении (если непогода или поздней ночью). Предлагаю Питерским товарищам пересмотреть время пребывания на слёте, и не ограничиваться одним днём или мотанием в Питер и обратно. А ещё в субботу можно будет и рюмку пропустить.
свалить они могут негодники))))))))))))))транспорта пока не имею.приехать не смогу.
Сообщение отредактировал pux: 14 July 2012 - 08:42
Отправлено 14 July 2012 - 09:14
Отправлено 15 July 2012 - 09:26
А именно:
1. Встреча в 11.31 на вокзале (или у коттеджа, если кто на машине)
2. Заезд в коттедж (после 13.00)
3. Шашлыки, беседы, купание и прочее, прочее, прочее..........( с 13.00 до 12.00 следующего дня)
4. Выезд из коттеджа после 12.00 утра
5. Какие дальнейшие планы??
Сообщение отредактировал detalex: 15 July 2012 - 09:37
Отправлено 15 July 2012 - 11:43
Я вижу план мероприятий примерно таким:
1. Алексон и команда (всего 5чел) в 3 часа проходят границу на подъезде к Питеру их встречает КОДерСПБ и направляются на Выборгское ш. в район Юкки.
2. А тем временем Москвичи ( Спринтер и Сеттер, Крипс (?), всего 4-5 чел. - поездом) пребывают на Ладожский в-л, их встречают Серж, МаксМ, Диментр(?) и направляются на Выборгское ш. в район Юкки.
3. Другие: Питерские и не Питерские, Карельские и Украинские, и (хотелось бы) - Дмитровские и прочие - подтягиваются туда же.
4. Шашлык/башлык, речка и травка, бильярд и баня, костёр (камин) и песни молодости нашей могут продолжаться до 12 час. воскресенья
А далее могут быть варианты в зависимости от самочувствия и настроения:
а) мы можем продолжить этот загул ещё на по-дня - уверен, что продлить отношения с катеджем удасться за символическую цену (главное Москвичам с билетами успеть на обратный поезд)
б) после 12-ти часов выехать в Питер и погулять всей гурьбой по городу (например, взять баркас и по Неве и каналам, да ещё и с экскурсоводом
5. А вечером придётся расставаться, ведь в понедельник кому-то на работу (я аж всхлипнул)
Отправлено 15 July 2012 - 15:17
а) мы можем продолжить этот загул ещё на по-дня - уверен, что продлить отношения с катеджем удасться за символическую цену (главное Москвичам с билетами успеть на обратный поезд)
б) после 12-ти часов выехать в Питер и погулять всей гурьбой по городу (например, взять баркас и по Неве и каналам, да ещё и с экскурсоводом
Уважаемые питерцы, а вы как видите досуг с 12.00 22 июля до момента разъезда по домам? Кстати, во сколько планируете разбежаться (во сколько поезд в Москву)?
Отправлено 15 July 2012 - 20:03
ФихВам! Мы (жена+доча+я) будем с ночёвкой.
Готов ублажать "гостей нашего города" своим круглосуточным присутствием в нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ компании! Если есть необходимость, могу взять отгул на понедельник (23.07.12).
Отправлено 15 July 2012 - 20:06
Мы (2взр.+ 1 деть) будем с вами ночевать в котедже. Записывайте нас при расчёте расходников.
Отправлено 15 July 2012 - 20:33

п.с. вот просто уже хочется побыстрее всех вас обнять

п.п.с. Вчера и сегодня сделали генеральную репетицию банкета

вот наш экипаж -

Отправлено 15 July 2012 - 20:40
Чойто я запутался маленько. Из Прибалтики скока народу едет? Эт я к тому, что переночевать в пятницу (да и не только) можно и у нас, в зависимости от количества людей.