Что мне не нравится в жене (муже) по сравнению с идеальной женщиной (идеальным мужчиной)
Отправлено 22 November 2012 - 16:49
Хотите верьте, хотите нет, но у меня тоже жена идеальная и красивая. НО... пошла учиться на права. Блин, вроде ничего плохого - смирился, но я очень ревниво отношусь к тем, кто за рулем моей Мазды.Вообщем, отучилась, сдала экзамены, получила права и... сказала, что Мазда очень большая для неё и не может никак привыкнуть к габаритам. УРА!!! Я утешил её тем, что в любое время я отвезу-привезу куда и когда надо.Вот такая у меня история.
Отправлено 22 November 2012 - 18:33
Цитата(Pilotagnic @ 22.11.2012, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хотите верьте, хотите нет, но у меня тоже жена идеальная и красивая. НО... пошла учиться на права. Блин, вроде ничего плохого - смирился, но я очень ревниво отношусь к тем, кто за рулем моей Мазды.Вообщем, отучилась, сдала экзамены, получила права и... сказала, что Мазда очень большая для неё и не может никак привыкнуть к габаритам. УРА!!! Я утешил её тем, что в любое время я отвезу-привезу куда и когда надо.Вот такая у меня история.
Манерам, приемам и правилам вождения свою жену после выдачи ей удостоверения обучал я сам. Еще тогда, когда у нас был М2141.
Когда мы были в салоне, а она смотрела на 2-шки, 3-шки и 6-ку, а я, увидав это чудо с именем MAZDA 5, твердо сказал жене, что это - ее автомобиль!
Она стала утверждать, что она огромная и с ней не справится, Тогда я просто сказал менеджеру, что бы они тут же поставили парктроник.
На данный момент из 85 000 километров пробега за 3 года 10 месяцев 60 тысяч - ее растояние. А еще 60 тысяч - на москвиче.
Так что не бойтесь. А просто наберитесь терпения и обстоятельно, с объяснениями почему это делать надо именно так (они это любят), просто обучите жер сами.
Потом не пожалеете! Когда они будут вас выпивших от кумовьев и друзей домой везти!

Отправлено 22 November 2012 - 19:21
Вот созтал тему смеху ради, а сейчас понял что мне не нравится в моей жене. Но то, что не нравится наоборот, как раз и приближает ее к идеальной.
Когда я вижу, что можно куроме того, что вести машину, можно еще и по прижатому к плечу мобильнику разговаривать и что-то еще давать второй рукой детям (левой она цепко рулевое колесо держит), а помимо это еще и происходящее на дороге "комментировать" (скажу сразу - все по делу), Так мне иногда не посебе!
У меня так никогда не получится. А она -еще чуть-чуть, и -Юлий Цезарь!
Когда я вижу, что можно куроме того, что вести машину, можно еще и по прижатому к плечу мобильнику разговаривать и что-то еще давать второй рукой детям (левой она цепко рулевое колесо держит), а помимо это еще и происходящее на дороге "комментировать" (скажу сразу - все по делу), Так мне иногда не посебе!
У меня так никогда не получится. А она -еще чуть-чуть, и -Юлий Цезарь!
Отправлено 24 November 2012 - 21:50
Всё понятно...живём мы живём вместе...мужчины с женьщинами...щас всё обьясню... Что главное для мужчины? Ушёл,убил,принёс.
У нас:родил,поиграл,воспитал(охотиться научил и объяснил зачем это делать),постирал,покушать приготовил,прибрал,пещеру в дом превратил,и "Поблагодарил за успешную охоту"...Кто-то ещё на работу ходит...Теперь сопоставляем колличество одновременно выполняемых функций...делаем выводы... Вот так нас изначально придумали...
(А сразмером ноги не смешно! ну, реально японцы по своим сланцам меряли...ИМХО)

Сообщение отредактировал elena-krasa: 24 November 2012 - 21:54
Отправлено 24 November 2012 - 22:01
Саш,бояться не надо...ну её эту "неустроенност и неудволетворённость" а рай в шалаше, в мазда5 например? шучу... "смайлик разводящий лапки в разные стороны с уважением"...должна быть функция уважения...блин,мантра

Сообщение отредактировал elena-krasa: 24 November 2012 - 22:08