Плохо включаются передачи
Отправлено 11 November 2008 - 00:29
:shock: :shock: мне это всё напоминает женщину после "пластики" лица в первую неделю.... Вся в бинтах и круги под глазами ..
Зато поотооом :roll: :roll: :roll:
Жуть , 007, с одной стороны мне жаль твою машинку :wink: , но зато результат я думаю превзойдёт все ожидания?
Зато поотооом :roll: :roll: :roll:
Жуть , 007, с одной стороны мне жаль твою машинку :wink: , но зато результат я думаю превзойдёт все ожидания?
Отправлено 11 November 2008 - 09:50
Скажу так : делаю это намерено , чтобы , если кто соберётся чего затеять по улучшению своего авто , было бы куда посмотреть ... Да и для сервисов тоже будет не лишней информация , чтобы изучили некоторые моменты устройства до того как начнут бездумно ломать
. Знаю , что многим фото уже помогли - при мне к нашему форуму обращались , чтобы увидеть устройство - это были сервисные работники ... Чем больше наглядности - тем меньше ошибок ... :wink:
П.С. А машинка у меня сейчас внутри разобрана полностью :shock: . Шумоизоляция , понимаешь ... требует
. Да и разместить всё , что задумал ... :roll: , в общем , всё мешает ... :wink:
П.П.С. Под капот уже тоже добрался ... :wink: Началось ...

П.С. А машинка у меня сейчас внутри разобрана полностью :shock: . Шумоизоляция , понимаешь ... требует

П.П.С. Под капот уже тоже добрался ... :wink: Началось ...

Отправлено 11 November 2008 - 22:32
Цитата(олег)
Подскажи обшивка дверей легко демонтируется? На что надо обратить внимание? ( чтоб потом не мучиться в поисках пистонов,зажимов) а ежели есть фотки то скинь (заранее спасибо)
Про передние ПЕРЕСВЕТ писАл , про 5-ую , в " Своими руками есть " , задние никто не освещал , у меня , к сожалению , до дверей не скоро дойдёт , если буду двигаться такими темпами ... :wink: