Поездка на "Ревун-камень" предлагаю организовать 8 июня, для тех у кого будет желание остаться с ночевкой, останемся до 9 июня. Хотя время еще есть и выберем тот день где будет больше народу Встретится предлагаю около ТРЦ "Екатерининский" в 9.30 с последующим выездом в 10.00 Те кто не успеет предварительно закупить продукты, смогут это сделать в "Монетке", для тех кто поедет первый раз с ночевкой и спать будет не в машине при себе иметь палатку, спальники или одеяла, коврики(корематы, пенки) или надувные матрацы, вечером у воды может быть холоднее чем днем, так что пригодится теплая одежда, обязательно средство от комаров. А те кто поедут на 1 день, при себе иметь хорошее настроение и экипаж(штурмана не забудьте). По еде и питью каждый берет на себя и ближнего своего. От города 95-100 км в сторону Каменска-Уральска План мероприятий будет таков: 1. Приготовление шашлыков,распитие газ.напитков, соков и ........ 2. Экскурсия по Ревуну(при себе иметь фотоаппарат, камеру, удобную обувь) 3. Та же могу предложить экскурсию в "смоленскую" пещеру( при себе иметь сменную верхнюю одежду, так как будет вся испачкана и фонарик для каждого) 4. Ну и при желании можем прокатиться до заброшенного храма 5. Для тех у кого есть навигаторы можем поискать клады, у кого нет навигатора но есть желание могу одолжить 2 своих Клады детям будет очень интересно 5/1Порог "Ревун", 5/2Урочище "Смолинская пещера", 5/3Чертов палец, 5/4Большой Сунгуль соленое озеро 5/5Река Исеть. На высоком берегу.
Лично мне все ровно когда, лиж бы ехать или ниско лететь хотя можно и пешком если компанию супер Хотя сами скорее всего останемся с 8 по 9
Дурной вопрос. Если есть то и спрашивать не стоило С меня пару спасиков на покататься Так же могу взять для активного отдыха (блочный спортивный лук ( начальное натяжении силой в 48кг), пневматическую винтовку и писталет
упс....я как то не подумал что иначе у нас получится но девочек постараемся не брать из за клещей.8-9июня?я еще график на июнь не видел.будет готов к 25 маю только.одна надежда что отгулы совпадут.
А чего с ними решать? В багажник и поехали. Я всех 3 с собой беру Я старшего в поход (в горы) взял первый раз когда ему было 1г 6м (чуть не сдох сам тащить рюкзак и его на шее) Дочь с начёвкой первый раз взял ей было 1г 3м С младшим хотеле 3м в горы не получилось Мы с детьми постоянно на природу ездим с ночевками (а однодневные даже не учитываються) Вот несколько фоток 1 2 3 4
Он оказался инакомыслящим и, как повелось в России, такие долго не живут, ну а здесь просто удалили без объяснения причины. А так, я все таки надеюсь что вместе с вами мы поедем на Ревун))))))