IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
СС-M8611, Андроидная голова "как с завода"
ProFanas
сообщение 20.11.2016, 22:05
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




И так свершилось!
Андроид у меня в авто. Давно облизывался. Много размышлял, но как всегда всё спонтанно.
Эта вот вещь теперть есть в моём авто

Что повлияло на выбор:
1. размер экрана: 7"
2. дизайн: максимально приближенное к заводскому исполнение.
3. Пережёвывание на 4pda.ru анологичных девайсов.
4. Водитель на красной с Bosion'ом и некоторые его приключения (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Чем остался недоволен:
1. таможня. содрала 12,5% таможенного сбора и 21% НДС + литовская почта 9Е за посреднические услуги. (итого +140Е от стоимости покупки)
(Ронэн смог бы взять две :-D)

Ставили в конторе. У самого нет времени, места и особого желания.
Установку камеры заднего вида отложили на потом. Провод подключили, камеру проверили. Осталось протянуть до места установки камеры (китаец, типо, её подарилю Как и флешку на 16 гигов).

Ну что вам сказать за это чудо под названием СС-М8611...

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/196534/134287632.0/0_137254_4bffd4c5_orig.jpg)

В комплекте был провод-переходник (с неполной распайкой), 4 проводка в свободном полёте (фотку не сдалал. отложил на потом и ... уже стоит агрегат в машине фотать нечего):
ручник
реверс
кеу1
и ещё каой-то

Какие впечатления.
Главное меню простое

Как для меня, то штатная акустика преобразилась и зазвучала мягко и вполне сочно. Может жить/быть. Недостаток по низам можно компенсировань сабвуфером.
Тем более что настройки звука вполне удобны:


Яркость экрана настраивается по потребности. Включение фар притемняет его.


Кнопки руля: обучается магнитола
(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/195561/134287632.0/0_137256_77898574_orig.jpg)


Радио.
пока в дальних поездках не испытано. Графика прикольна, но считывание названия станции и что поёт неудобено. RDS есть, но инфа мелкая и трудночитаемая в правом нижнем углу дисплея.


Медиаплеер
Почти всеяден. (не все форматы проверены). Не понравилось то, что не переходит самостоятельно из дериктории в дерикторию. Надо совершать лишние движения.
Ну да ладно. заменим чем нибудь из привычных.

показывает кино. Но кричит что в движении его смотреть нельзя (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

позволяет серфить просторы инета (а что из андроида не позволяет этого)
(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/194550/134287632.0/0_13725e_f7eb4299_orig.jpg)


Ну как же без навигации! софт на микроСД (8 гигов от китайца в подарок (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) карта с картами живёт под крышечкой. там же ещё 1 усб вход
И ещё есть пара выносных разъёмов. Длинны хватает чтобы вывести их в бардачок и не парится с удобством смены.


Установленый киайцем иГо пригоден, но недопилен. Надо повозится в конфигурационном файле дабы не обрезал кнопки внизу.

Сразу же загрузил мапкамдроид. Это должно быть. По Европам пустоват, но наполним, а для России - даже вполне всех алярмов много.

Так как к ТОМТОМу привык давно, загрузил и его. Но вылезла проблема: он отрубает медиаплеер/радио.
Поколдуем на досуге...


ЗЫ
Создавал с иллюстрациями, но форум ругнулся на "замного фоток"


Сообщение отредактировал ProFanas - 20.11.2016, 22:08


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ронэн
сообщение 20.11.2016, 22:56
Сообщение #2


Продвинутый участник
****

Группа: Admin
Сообщений: 1117
Регистрация: 14.4.2015
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 33613
Спасибо сказали: 821 раз(а)




Вот замечательно. Хороший отчет и другим познавательно. Я почему искал китайца, у которого товар в Европе есть, чтобы избежать налогов. По делу, магнитола твоя в машине сидит словно родная, может поэтому они дороже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 20.11.2016, 23:40
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




Обидно то, что где есть выбор страны отправки, везде пишет что в Литву доставить нет возможности.

Что касается цены: 225 евро за голову - не велика цена. китаец накидывает за доставку. считай 1/3 цены. и не DHL'ом...

Некоторое наблюдение (актуально для Литвы): литовская почта не любит цены в баксах. сразу таможит. просите прайс в евро. (до 150 не должно облагатся)

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/194858/134287632.0/0_13726b_8b80e5ea_orig.jpg)

Сообщение отредактировал Ронэн - 21.11.2016, 9:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jouri
сообщение 21.11.2016, 8:03
Сообщение #4


Писатель)
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 1746
Регистрация: 8.9.2010
Из: Минск
Пользователь №: 28370
Спасибо сказали: 377 раз(а)




Цитата(ProFanas @ 20.11.2016, 23:36) *
Что касается цены: 225 евро за голову - не велика цена.[/img]

Ну, как сказать, можно три 8" 1920x1200px IPS, LTE (4G) планшета купить - по одному переднему пассажиру и двум сзади (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 21.11.2016, 9:01
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




Можно. Но это - для себя любимого (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoshka_Su
сообщение 21.11.2016, 17:50
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 270
Регистрация: 19.8.2016
Из: Челябинская область, г. Кыштым
Пользователь №: 34564
Спасибо сказали: 80 раз(а)




Что бы кино в движении смотреть надо было провод ручника из разъема подцепить на постоянный плюс.
А вообще прикольно получилось. Тоже себе что-то типа такого же хочу. А можно фотку с общим планом передней панели (ну не такую близкую)? Хочу посмотреть как магнитола в интерьере смотрится.
И по картам. В России очень популярен Навител. Они вроде и для Европы карты делают. Само приложение платное (по-моему где-то 30 евро стоит на андройд, но можно найти и взломанную версию без проблем), карты любые можно скачивать бесплатно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creater
сообщение 21.11.2016, 19:12
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Маздаводы
Сообщений: 209
Регистрация: 3.5.2012
Из: КУЗБАСС
Пользователь №: 30494
Спасибо сказали: 56 раз(а)




Когда бакс был по 30 руб, купить еще можно было бы. А так, дороговато. 22 693,80 руб. с доставкой ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ронэн
сообщение 21.11.2016, 19:41
Сообщение #8


Продвинутый участник
****

Группа: Admin
Сообщений: 1117
Регистрация: 14.4.2015
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 33613
Спасибо сказали: 821 раз(а)




По поводу того что в движении нельзя смотреть, у меня эта надпись убралась в настройках андройда, посмотри может у тебя что-то аналогичное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 21.11.2016, 19:53
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




По поводу смотреть - это я так, как констатация факта. Видел в меню переключатели с ручником на он/офф , на бип=бип при заднем ходе и много чего токого, что надо бы переключить в на родной( англицкий) язык и пощупать. Не по наслышке знаю что такое перевод софта (СитиГид/геонет/биГео - литовский от меня (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , некоторые DVB-T ресиверы (STRONG, WAYTEQ) - тоже перевод на литовский делал. ). В настройках много чего есть. Я ещё до запароленных настроек не добрался. Я там должно быть ой как много чего !!!

Навигация.
Что касается Навитела - не понравился. Для доделки под себя много пилить надо. И не удобным показался. ТОМТОМ ONE XL с адаптированным софтом - вот образец нафигатора. Теперешний - не имеет того подстраиваемого функционала, к которому я привык. Но водит, с_ка, хорошо по Европам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 21.11.2016, 23:46
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




Вид для задних пассажиров. Вокруг темень.

(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/176331/134287632.1/0_13739f_429dd341_orig.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimba
сообщение 27.11.2016, 20:25
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 25
Регистрация: 17.10.2016
Из: Брянск
Пользователь №: 34698
Спасибо сказали: 7 раз(а)




если не секрет, какой пароль? У меня на расш. настройки и на сброс /восстановить. Пытаюсь с китайца струсить файлы прошивки, тянет резину, но обещал прислать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 27.11.2016, 21:25
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




На 4пда устал вычитывать. Уже более 800 страниц перелопатил. (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ЦПУ-Зет дал что проц РК3066, антуту что расплычатое про РК3188

Пароль подошёл 3368.

Сиди/Дивиди читает, но нет рандома. С флешки валит, но только по папкам. Рандом есть.

Если навигашка не по умолчанию, то перетягивает на себя звуковой тракт: радио/музон глохнет...

Для регулярных покатушет по умолчанию на кнопку навигации ставлю мапкамдроид: добавить точки и просто чтоб напомнил о радаре.
В незнакомое место - томтом или maps.lt online

Сообщение отредактировал ProFanas - 27.11.2016, 21:31


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimba
сообщение 19.12.2016, 0:33
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 25
Регистрация: 17.10.2016
Из: Брянск
Пользователь №: 34698
Спасибо сказали: 7 раз(а)




Забыл спросить, у вас в мафоне гугл плей работает? мой выдает ошибку, после того, как пытаешься войти в аккаунт гугла((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ронэн
сообщение 19.12.2016, 8:51
Сообщение #14


Продвинутый участник
****

Группа: Admin
Сообщений: 1117
Регистрация: 14.4.2015
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 33613
Спасибо сказали: 821 раз(а)




Ошибку в студию, будем разбиратся, я многим на сматрфонах решал проблемы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimba
сообщение 21.12.2016, 12:34
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 25
Регистрация: 17.10.2016
Из: Брянск
Пользователь №: 34698
Спасибо сказали: 7 раз(а)




Добрый день, Гугль плей заработал, с 5-го раза, автоматом подгрузил какие-то сервисы гугля.
Вообще-то после юзанья данного девайса сложилось впечатление, что простой дешевый китайский планшет стоимостью 3 тыс.рублей втюхали в корпус ГУ для нашей пятерки. Поверамп (звук получше, чем штатный)ворочается довольно тяжело, вешаются сразу живые обои. Сюда бы нексус 7 2013, было бы очень даже, а так, за 20 тыр.... не , не стоит оно таких денег) (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif) Китаец, ***** прошивку не прислал(
Есть вопрос, можно ли в настройках отключить блокировку видео , неохота снова снимать и проводок цеплять на массу (IMG:http://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал CODerSPB - 21.12.2016, 16:33
Причина редактирования: табуируемая лексика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoshka_Su
сообщение 21.12.2016, 16:55
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 270
Регистрация: 19.8.2016
Из: Челябинская область, г. Кыштым
Пользователь №: 34564
Спасибо сказали: 80 раз(а)




Вопросик к топикстартеру.
Я так понимаю раз у вас голова конкретно под Мазду5 идет, центральная часть зеленого мониторчика над магнитолой осталась рабочей, или "умерла" после установки новой головы? На магнитоле отображаются какие-то действия с автомобилем типа открытых дверей, температуры и т.п.?

Обращение к модераторам. Может пора объединить темы по 2-din Android-магнитолам в одну? Я вот себе тоже нечто подобное поставил, но у меня нет желания создавать отдельную тему ради пары строк, что бы похвастаться, а в чужой писать как-то не удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 21.12.2016, 20:43
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




На родном дисплее остались только часы и "температура забортной воды". Его можно , конечно, активировать с помощью приблуды одного из форумчан. (Нештатная информация). Это самопальный аналог канбуса - переходника для перевода автомобильного в магнитольный..
Изучая меню магнитолы есть пункт про состояние дверей. Но он не активен и запоролен (3368 не прокатил). Штудирование приводит к мысли о том, что требует приблуды (canbus адаптер) вышеупомянутой. Но, говорят, есть другие камни в виде кнопок рулевых. Ну и наличие определённого MCU в магнитоле...

Сообщение отредактировал ProFanas - 21.12.2016, 21:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimba
сообщение 23.12.2016, 10:23
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Маздаводы
Сообщений: 25
Регистрация: 17.10.2016
Из: Брянск
Пользователь №: 34698
Спасибо сказали: 7 раз(а)




Привет, кто-нить ставил навител на этот аппарат? у меня почему-то голос навигаторши на пол-фразы обрывается, может есть решения?

Сообщение отредактировал dimba - 23.12.2016, 10:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ронэн
сообщение 23.12.2016, 11:03
Сообщение #19


Продвинутый участник
****

Группа: Admin
Сообщений: 1117
Регистрация: 14.4.2015
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 33613
Спасибо сказали: 821 раз(а)




У меня Навител и ИГО, все нормально, наврено со сборкой у тебя что то не впорядке, скачай VOICE по новой, а лучше другую сборку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ProFanas
сообщение 23.12.2016, 13:56
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 479
Регистрация: 1.9.2016
Из: Вильнюс, Литва
Пользователь №: 34602
Спасибо сказали: 121 раз(а)




Один из вариантов лечения - сброс программы на заводские .
Часто помогает после установки перезагрузить систему.

Сообщение отредактировал ProFanas - 23.12.2016, 13:58


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 2:38





РЕКЛАМА НА САЙТЕ, тел.: (926) 732-78-94