Круиз-контроль принцип действия и установка своими руками
Отправлено 30 October 2009 - 16:05
Всё ...
всё пропало ...
Карта не восстанавливается ни одной программой ... Все фото - недоступны ... А я уже всё смонтировал и опробовал : СПАСИБО AVL за его первый положительный с КК опыт на рестайле - ВСЁ РАБОТАЕТ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ !!! Свершилась очередная мечта с доработкой моего авто !
Удачи всем , кто будет устанавливать КК ! ИМХО , оно того стОит !

Удачи всем , кто будет устанавливать КК ! ИМХО , оно того стОит !

Отправлено 30 October 2009 - 16:30
Спасибо , B-AA 9977
... Вся установка с " подробными фото " ...
, с разбором внутренностей кнопок заняли около 40 - 50 мин.
Карта перестала работать после того как внёс фотоаппарат в тепло ... не работает НИГДЕ !!!
Две фотографии , что разместил вверху - единственные , что считались и то вторая с большим трудом , а потом ВСЁ ...
... кончилась ...
П.С. Да , забыл озвучить : сумма по запчастям вышла чуть больше 9 т.р. + 3 недели ожидания запчастей + менее 1 часа работа !!!
П.П.С. " Настучу-ка в репу " AVL ещё разок ...

Карта перестала работать после того как внёс фотоаппарат в тепло ... не работает НИГДЕ !!!

П.С. Да , забыл озвучить : сумма по запчастям вышла чуть больше 9 т.р. + 3 недели ожидания запчастей + менее 1 часа работа !!!
П.П.С. " Настучу-ка в репу " AVL ещё разок ...

#295 Гость_AVL_*
Отправлено 30 October 2009 - 21:09
Спасибо. Я тронут. Обязуюсь продолжать в этом духе.
!"№;%:?*?, во нашел - ???
Цитата(007gk @ 30.10.2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
( только не возгордись ...
)

!"№;%:?*?, во нашел - ???
#296 Гость_AVL_*
Отправлено 30 October 2009 - 21:15
Цитата(007gk @ 30.10.2009, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо , B-AA 9977
... Вся установка с " подробными фото " ...
, с разбором внутренностей кнопок заняли около 40 - 50 мин.
Две фотографии , что разместил вверху - единственные , что считались и то вторая с большим трудом , а потом ВСЁ ...
... кончилась ...

Потеря для данного сеанса, но не для форума, ведь на подходе кнопки для маздовода sheffer-а. Уважаемый sheffer, на тебя вся надежда по фотосессии. Я думаю что первые две фотографии уже готовы, снятые 007gk.
Отправлено 30 October 2009 - 22:03
2 sheffer : там всё просто ... алгоритм ( пока не забыл ) могу в " личку " скинуть ... Только на предостережения обрати внимание , если с демонтажём аэрбэга никогда не имел дело ! ( не теряю надежду реанимировать карту - " клин клином выбивают " - оставил карту в машине - пусть охлаждается
, попробую с КарПиСи прочитать ...
)

#298 Гость_AVL_*
Отправлено 31 October 2009 - 18:00
Цитата(007gk @ 29.10.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вот , блин ... 

'007gk', а круиз поставил-то, в смысле он уже круизит?
Отправлено 31 October 2009 - 21:58
КК ещё не пришёл : мб на следующей неделе будет
То есть нужен фотоотчёт по установке КК ?
Завтра, кстати, будет пляска с адаптером парктроника : оказалось там на два проводка больше, чем в М3, завтра посмотрим, как оно будет работать. Если всё ок - прикручу парктроник
Завтра, кстати, будет пляска с адаптером парктроника : оказалось там на два проводка больше, чем в М3, завтра посмотрим, как оно будет работать. Если всё ок - прикручу парктроник
#303 Гость_AVL_*
Отправлено 31 October 2009 - 22:18
Цитата(sheffer @ 31.10.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Он просто необходим
Цитата(sheffer @ 31.10.2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
оказалось там на два проводка больше, чем в М3
Там это где?
Отправлено 31 October 2009 - 22:41
как КК придёт - так сделаю
про там я имел ввиду коннектор к ИД, сорри. Он немного видоизменит девайс, далее будет думать куда его поместить итд
кстати, я вот только счас подумал про инженеров по приёмке машин : каково их будет удивление от писка и сигнализации от ИД при включении задней передачи )))
про там я имел ввиду коннектор к ИД, сорри. Он немного видоизменит девайс, далее будет думать куда его поместить итд
кстати, я вот только счас подумал про инженеров по приёмке машин : каково их будет удивление от писка и сигнализации от ИД при включении задней передачи )))