У меня со штатным все нормально получается (постоянно опущен). А вот когда задумался об увеличение подлокотника, понял, что будет мешать пристегиваться. Решил забить...
Нашёл первого " подопытного " : металлическая основа , длина более 40 см , ширина около 8 см , кнопка регулировки положения , ну в общем - благодатная почва для творчества ... Правда , ищу ещё другие " образцы " ... Забыл сказать , подлокотник от " Мерена " - от " Вито " ... Начинаю творческий процесс ... ( по мере сил и наличия свободного времени )
До недавнего времени сам думал о широком подлокотнике водительского сиденья... Но, когда однажды вернулся с семьей к машине, которую припарковал у развлекательного центра, обнаружил, пара машин, владельцами которых, вероятнее всего, являются представилети несравненного "Блондинго", так "затерли" меня, что в машину удалось попасть только через заднюю правую дверь! Оттуда, подняв узкий подлокотник, благополучно проник на водительское сиденье. Теперь о мысли широком подлокотнике меня уже не мучают! да и не такой я уж и толстый...
Я тут вчера на стоянке так притерся что выходил через правую заднюю ) так как слева был большой сугроб, а справа очень близко пассажирская сторона другой машинки Открыть можно было только сдвижную дверь Откинул подлокотник, перешагнул назад и вышел ) Не очень конечно удобно но реально вполне.
Просто так, к размышлению... Кому все еще интересна сия морока с подлокотником, если неплохие широкие колхозные подлокотники для переднеприводных ВАЗов. Себе давным-давно брал в Южном порту, в принципе неплохо инсталлировался на "двешашку", помнится, и смотрелся даже недурственно. Крепился к гайке ужерживающей салазки сиденья внизу. В ширину был около 12 см. В общем, кому не жалко времени, сгоняйте в ЮП... Там вообще много чего интересного есть. Шумо/виброизоляция та же
Сообщение отредактировал Sprinter: 15 May 2009 - 15:43
Парни, вы наверно очень стройные. Думаю у меня этот фокус не получится.
A надо было просто откинуть переднее сиденье вот так: А вообще ещё про подлокотники написано тут: http://mazda5.ru/for...c=2&st=20Вот Может форумчане из Германии могут посодействовать? А то там ссылка на какой-то ВЭБ магазин а я по-немецки "Nich ferstein"
Ну только если так А похожие подлокотники, я недавно встретил в салоне Сузуки, у них есть комплектации с подлокотниками и без, на Ceed. Вот и популярны поэтому. Может и у вас также?
Стандартный подлокотник ,твёрдый пенопласт необходимых размеров если нет клеим из нескольких с помощью монтажной пены. Ею же приклеиваем пенопласт к подлокотнику. После того как высохнет обрабатываем до необходимой вам формы.
Почитал ваши посты, пошёл пробовать)). Просто кистями рук поломать не удалось. Монтажная пена прилипает намертво. Сделано для эксплуатации. Проблема с поиском материала для пошива чехла(. Видимо придётся заказывать пошив.
Сообщение отредактировал leonid: 06 December 2009 - 19:33